Анна
Анна Подписчиков: 42
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.2к

«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤

20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Екатерина Семенова, певица хита «Чтоб не пил, не курил», жёстко прошлась по Алле Пугачёвой: "Вы с какими глазами сюда вернётесь, столько грязи на страну вылив?!". В 90-е Семенова пела на "Рождественских встречах" примадонны, но всегда держалась подальше — Алла вела себя высокомерно, посылала поклонников "на три буквы" за простое "здрасьте" 😠. Сегодня экс-примадонна в эмиграции на Кипре льёт грязь на россиян, называя их "холопами", а Семенова возражает: статус звезды не даёт права предавать Родину!

​А вы знали как Пугачёва вела себя за кулисами?

Семенова вспоминает: "Никогда первой не здоровалась — видела, как Алла грубила фанатам: 'Пошёл ты!' Просто за 'здравствуйте'". Рядом с ней всегда было некомфортно: "Все ездят в гости, а я нет. Разные мы". Пугачёва звала: "Чего не приезжаешь? У меня клево!", но Семенова интуитивно не хотела сближатся.

Высокомерие примадонны 😤

В 90-х на "Рождественских встречах" Алла унижала всех подряд. Семенова тоже терпела ради сцены, но дистанцировалась: "Не лебезила, не лезла". Пугачёва эмигрировала в 2022-м с Галкиным**** (иноагент) и детьми в Израиль, потом на Кипр — якобы "за судьбу детей". Семенова комментирует: "У всех внуки, мой в армию пойдёт — но я не буду поливать страну грязью!"

Пугачёва в соцсетях назвала россиян "рабами" и "холопами" 🤬. Семенова: "Нет профессии, дающей право оскорблять людей. За что испугалась и уехала? Страна ведь дала тебе всё!"

Эмиграция и позор 🌴

На Кипре 76-летняя Алла — домохозяйка: Галкин**** гастролирует, она нянчит Лизу и Гарри. В интервью Гордеевой* (иноагент) в 2025-м Пугачёва отбрехивалась: "Родина меня предала! а не я бежала, сверкая пятками".

Скандал тлеет: Пугачёва винит мужа в "длинном языке", дети не адаптировались. Семенова парирует: любовь к Родине — это не слова, а дела и поступки. Поклонники не прощают бегство и хейт.

Урок для звёзд ⚖️

Пугачёва получила "диагноз" от народа: предательство. Семенова — как голос совести: "Оскорблять фанатов — нельзя!" Россия прощает многое, но не грязь на страну. Галкин**** колесит по миру, Алла тлеет в депрессии вдали от корней.

Крысы бегут первыми с тонущего корабля — но корабль Россия тонуть не собирается! 🚀
А может, это бесы бегут с Руси, потому что жить им теперь некомфортно?

Друзья, пишите в комментах: поддерживаете ли вы патриотизм настоящих артистов? 😎

«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пугачева всегда с презрением относилась к лохам которые перли деньги на её концерты. Изображать свадьбу и венчание с педерастами (мед термин) это, что если не издевательство по отношению к своим так называемым поклонникам!?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Китае резко подешевели автомобили BMW из-за продолжающегося второй год падения продаж. Компания пересмотрела цены сразу на 31 модель, включая электрокары и M-версии, так что новую BMW 225L M Sport Package теперь продают примерно за 2,4 млн рублей, а BMW i7 M70L подешевела с 21,9 до 18,4 млн.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

быдло она как я понял а не примадона

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Как сейчас живут сбежавшие из страны артисты

С началом СВО некоторые знаменитости предпочли улететь из России, но кое-то уже захотел вернуться После объявления СВО на Украине в феврале 2022 года, многие из российских артистов, знаменитостей,...

«Это благотворительность!»: мудрая девушка объяснила, при каких условиях женская измена «не считается». Можно ли, хоть чем-то оправдать измену?

Всем прекрасно известно, что только мужчины бывают кобелями и бабниками, а если с женщиной случится, какой-то мимолётный грешок, она всё обстоятельно растолкует и обоснует, и окажется абсолютно невинной.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы