Седова Татьяна Владимировна
Седова Т.В. Подписчиков: 1262
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Женщина в жизни мужчины... какая она?

163 дочитывания
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111!

Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной...

На мой взгляд, любая умная женщина - это загадка для мужчины на всю жизнь.

Когда женщина и мужчина начинают вместе жить, узнавать друг друга в быту - здесь начинают возникать много разногласий.

Женщина в первые 5 лет брака наиболее придирчивы к своему избраннику:

• ты опять не убрал свои вещи на место: носки, рубашку …
  • неужели нельзя было прийти на 30 минут пораньше, я запланировала сходить в гости, кино…. А ты меня подвел…
  • опять ты пойдешь гулять с друзьями, а не проведешь время со мной...
  • когда муж приходит с работы, а у жены уже заготовлены минимум 3 пункта недовольства. «У меня с тобой будет серьезный разговор….

Итак, много разногласий может быть…

После 5 лет совместной жизни (особенно когда рождается ребенок, может быть и раньше – происходит совместная большая работа – в решении общих задач); возникают жизненные трудности, вопросы – найти и купить лекарства для ребенка, близкого человека (например, родителя), общаться с врачами, если происходит потеря близкого человека (родитель, брат, сестра, тетя, дядя, друг) – вот здесь очень важна поддержка друг другу. Вот в таких моментах – проявляется истинное отношение человека. Чтобы он был рядом, а не занимался своими делами, походами с друзьями…Он должен быть рядом и стать самым родным и близким человеком на свете в очень сложный момент в жизни женщины…(или наоборот женщина в жизни мужчины)..

Когда семья существует 10 лет и более: происходит переоценка происходящего, все что казалось-глобальным вопросом - стало уже мелочью. И нет на это времени, чтобы обращать свое внимание… Женщина становится умнее, терпеливее, опытнее, мудрее, ласковее:

- старается мужу приготовить вкусный ужин (даже если очень устала);

- все обсудить после работы: найти верные пути в решении какого-то вопроса;

- даже если вещи лежат не на месте – молча их переложить в шкаф, без нравоучений;

- конечно же женщина старается следить за собой и красиво выглядеть прежде всего для себя, мужа и окружающих…

- в пятницу после рабочей неделе: "Дорогой, купи себе пива и мне, а также обязательно что-нибудь к пиву, давай вместе отдохнём, поболтаем…

- главное, чтобы не произошло в течение дня: стараться встретить своего мужа с улыбкой на лице и с хорошим настроением.

Женщина – должна быть умной, ласковой кошечкой, которая может обаять, очаровать своего мужчину, в каком бы настроении он ни был. В жизни скромная, стеснительная женщина, а вечером …превращается в страстную, горячую нимфу, которая здесь и сейчас сводит с ума – только его, единственного и неповторимого мужчину.

В заключении своей публикации хочу написать: «Дорогие мужчины, цените своих женщин. Только рядом с умным, добрым и любящим мужчиной, женщина будет стараться становиться лучше изо всех сил. Ваши женщины - самые красивые, умные, добрые, интересные, сногсшибательные и такие родные…Ценить каждый момент, когда они рядом. Дарите своим женщинам цветы не только по праздникам, а просто…потому что хочется порадовать и сделать приятное…

02:10

яндекс музыка

Спасибо, что дочитали и прослушали мою статью до конца.

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Седова Татьяна Владимировна
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.12.2025, 18:26
Шарья

Все мужчины по разному представляют для себя женщину. А еще это зависит от национальных традиций.

+15 / 0
картой
Ответить
27.12.2025, 18:27
Екатеринбург

Конечно, все индивидуально) это суждения, наблюдения по среднестатистической семье)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2025, 19:02
Санкт-Петербург

Как Крыса, рожденная под знаком Рака, почти сорок четыре года прожив с Тигром, рожденным под знаком скорпиона, скажу, что брак это умение жертвовать собой и умение принимать жертву.

Самое идеальное - это делать совместно одно дело...

+14 / 0
картой
Ответить
27.12.2025, 19:05
Екатеринбург

Спасибо за Ваш опыт и комментарий. Я считаю, что противоположности притягиваются. Главное слушать, слышать друг друга и нести интерес друг к другу на все годы...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2025, 19:14
Москва

"брак это умение жертвовать собой и умение принимать жертву" - а ведь, в сущности, это означает "дружбу".

+10 / 0
Ответить
27.12.2025, 19:17
Екатеринбург

Благодарю за мнение. Настоящая семья - это любовь, дружба, уметь уступать друг другу, выстраивать диалог на уважении ...

+9 / 0
Ответить
27.12.2025, 21:00
Подольск

Избитые истины со времени, когда человек стал разумным

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2025, 19:25
Санкт-Петербург

Может быть. Только я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Ретрограден и консервативен, а также собственник.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
27.12.2025, 19:18
Краснодар

Я тоже и крыса и рак!

Поддерживаю стопудово. Два шага вперёд, один - назад.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2025, 15:27
Москва

Ваш комментарий мне напомнил песню одну. Была очень популярна в 90-стые. Кажется музыкальный коллектив "Дюна":

"Живёт семья,обычная семья.

Лошадь.крыса и свинья."

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
27.12.2025, 21:42
Подольск

Умных женщин не так уж и много, а мудрых ещё меньше.

Надо понимать, что мужчина прежде всего человек и имеет право на жизнь без женских истерик, нравоучений, хочу и должен.

Хочешь - заработай.

Мужчина ничего не должен, как только зачать ребёнка и то, в свете сегодняшнего времени это не обязательно.

Женщина для чего хочет семью и настаивает, добивается, чтобы мужчина на ней женился?

Женился.

И начинается, сделай то, сделай это, ты такой-сякой, купи шубу, купи бриллианты и пр.

Что?

Мужчину захомутала, чтобы он выполнял твои хотелки, невоспитанной и капризной?

И кто это придумал?

Почему подавляющее большинство женщин так себя ведёт?

Мужчина это будет делать, если женщина достойная по его мнению и он её любит.

И ещё, странное поведение жён, которые вышли замуж за милиционера/полицейского, мчэсника и пр., требуют, чтобы муж был с ней дома по вечерам, праздникам и пр.

А до свадьбы ты разве не знала, что они полицейские, мчэсники и пр., а это деятельность 24/7.

На что ты надеялась?

Да, и они тоже имеют право на рыбалку, охоту, баню, встречу с друзьями и т.д.

Очень давно одна мудрая женщина сказала: "Запомни, женщина рожает для себя" и в этом истина нашей жизни, и когда её поймёшь душой и сердцем, то исчезнут всякие претензии к мужчине.

А вот, когда женщина беременеет от одного, а другому позиционирует, что это его ребёнок, то вот, это гнилое коварство.

И оказывается, что такие случаи не единичны, к сожалению.

Самое позорное для меня, когда женщина беременеет от мужчины вне брака или случайного, то потом заявляет права на алименты и пр.

А ты что, не знала, что "лягут двое, а встанут трое"?

Ну забеременела, это естественно, заранее надо думать, если это не входит в твои планы, но навязывать то, что мужчине не нужно, это не честно.

Или надо сразу предупреждать, что если забеременеешь от него, то будешь добиваться алиментов и пр.

Женская доля нелёгкая, как и мужская, но такова наша жизнь!

Необходимо иметь ответственность за себя перед самой собой - аксиома жизни.

Главное, никому не навредить своим поведением, своими поступками, быть осмотрительной, предупредительной, сначала думать, после действовать и не требовать от жизни многого, жить просто, довольствоваться тем, что есть, но работать и стремиться к большему, к лучшему.

Всем желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и пусть придёт любовь к вам, если на то есть Божья Воля!!!

+10 / -1
картой
Ответить
28.12.2025, 04:38
Нижнеудинск

Коммент - просто блеск!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2025, 11:52
Москва

Насчёт (для себя) не соглашусь в некоторой степени, а в остальном всё правильно. Мы перестали любить друг друга. Мы теперь только используем друг друга. Отсюда и все наши проблемы. Сейчас всё меряют наличием денег. Даже душу пытаются оценить. Сегодня самый влиятельный бог – это деньги, и не важно, кому ты молишься. Продают всё: животных, людей, детей. Всё оценивается на предмет выгоды, даже семья. Интересный феномен наблюдается сегодня в нашей стране: довольно большая часть мужчин пытается искать спутницу жизни в других странах. Это при том, что на каждого мужчину у нас приходится три женщины. И это не девушки из Европы, а из стран третьего мира – тех стран, куда не добрался феминизм и эмансипация, где женщина осталась женщиной, где женщины ещё не разучились искренне любить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2025, 06:14
Барнаул

...но тогда все должны стать хорошими и будет всеобщее фантастическое счастье 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2025, 09:17
Москва

Видимо у нас очень разное окружение. Среди подруг ни одна не "добивалась, чтобы мужчина на ней женился". Мой муж, например, 4 года ждал пока я все-таки буду готова стать его женой. И обязанности в семье имеют и жена, и муж. Как финансовые, так и бытовые. А когда она добивается, он не хочет, никто никому ничего не должен, кроме алиментов на ребенка, которого она родила для себя - черт знает что это такое, а не семья и вообще не понятно, как нормальный человек может в такое вляпаться в трезвом уме, и главное - зачем

+3 / 0
Ответить
07.01.2026, 16:24
Москва

Вы Надя неучли тот факт,что у нас почти 60% населения зачали по пьяни. 30% по глупости. И только 10% по любви.

0 / -1
Ответить
07.01.2026, 18:56
Москва

Уж не знаю у кого "у вас". В моем окружении таких трое - две от женатых нагуляли, чтобы пузом увести (это те, кто по глупости) и соседка бывшая от какого-то чурки (а эта была пьющая). Осталыные все рожали от мужа и далеко не на первом году брака. Сомневаюсь, что люди, сознательно подходящие к вопросам семьи и размножения "вдруг" решили заделать уродца по пьяни.

0
Ответить
08.01.2026, 16:47
Кемерово

Уроды в душе не рождаются, а становятся, и чаще из-за родителей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2025, 09:36
Магадан

Осталось только вынести вердикт: расстрелять ! Тогда не останется причин даже для жизни вообще, а не только омрачать чью-то жизнь. Это ответ Светлане из Подольска.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.12.2025, 19:03
Евпатория

Статья очень понравилась. Да, мы все разные - мужчины и женщины. Правильно Вы отметили: каждый год происходит переоценка ценностей, меняются сами люди, учатся по- новому смотреть на себя, окружающий мир, шлифуют свою внутреннюю составляющую, растят в себе чувства, расширяют сердце 💜, учатся глубже любить. Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь...

Хорошо, когда это удаётся шлифовать двум влюблённым Душам. Если же нет, это тоже опыт, который надо познать на Земле.

+10 / 0
картой
Ответить
27.12.2025, 19:07
Екатеринбург

Благодарю за интерес к публикации и свой отзыв на нее. Да, Валентина Васильевна, соглашусь с Вами - семья это большая работа 2-х людей, происходит огромная личностная трансформация у обоих))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2025, 04:45
Нижнеудинск
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.12.2025, 18:33
Рузаевка

Доброе время суток! Неплохо.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы