Макс: государственный статус в коммерческой оболочке
MAX: «Государство — это мы?» Или как частный сервис стал «национальным», не спрашивая народа Великолепно! Российский цифровой ландшафт обогатился очередным шедевром гибридной реальности. На сцене,
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер
Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.
Президент заставил УК болтать в Max? Соседи, держитесь за радиаторы! 😂
Сначала шок: президент подписал указ – все УК, ТСЖ, кооперативы обязаны ставить Max на первые места. Оповещения о ремонте, квитанции, жалобы – только через него! Раньше? "Звоните по номеру на доске,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
Мессенджер Max как альтернатива паспорту — новое изменение в законе
18 декабря Госдума приняла важные поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Главная новость – теперь цифровой ID в MAX можно считать почти паспортом.
Как обойти требование установления Max в «Госуслугах» — простой способ для тех, кто любит выбирать ✨
Последние недели у части пользователей мобильного приложения «Госуслуг» возникло ...
Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
Минцифры будет отказываться от входа на «Госуслуги» через код в СМС
Минцифры решило постепенно отключить вход на "Госуслуги" через SMS, по крайней мере, на мобильных устройствах. Как объяснили в самом ведомстве из-за участившихся случаев мошенничества. Люди сами,...
Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX
Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...
В школах навязывают MAX. Без альтернативы
Неделя каникул в школе. Казалось бы, отдыхают дети и родителям тоже можно отдохнуть, но нет, конечно. Я в этот период начинаю себя ощущать тем, кто записался на курсы айтишников. Каждый день,...
Обзор Xiaomi 17 Pro Max — с экраном сзади.
Рассмотрим три новых смартфона от Xiaomi: Xiaomi 17, Xiaomi 17 Pro и Xiaomi 17 Pro Max. Все три телефона напоминают iPhone 17 Pro. Главное нововведение — второй экран на задней панели Xiaomi 17 Pro.
Число зарегистрированных пользователей мессенджера MAX уже более 35 миллионов
Интересные данные на форуме Kazan Digital Week 2025, который сейчас проходит в Татарстане, представил гендиректор VK Владимир Кириенко. (Если кто ещё не в курсе, то это сын Сергея Кириенко.
Работников заставляют переходить на мессенджер MAX. Законно ли требование работодателя?
Сейчас многих людей и работников добровольно-принудительно заставляют переходить ...
Как только на госуслугах стали требовать подтверждение, кроме пароля, ещё и смартфоном мы с женой эти услуги пнули. Я, вдобавок, положил свой телефон на полку, а симку сжёг.
Мошенники захватили власть, они пишут для себя законы, они хотят, чтобы страна стала государством мошенников и воров.
Ввиду несопоставимости сил, закон, надзор и наказание теперь в их руках, остаётся тихо саботировать...
Второй абзац- сила!
Закопал пепел в огороде в полночь?
По ветру развеял. На перевале.
Это кого обнять???? Путина? Хлебникова П. М.? 🙄
Так, Нателлу!
Упс! Неожиданные обнимашки 🙄😄 Ладно, люблю обнимашки с медведем, я сама медведица.
Сдается мне, что страна не стала, а уже не первое десятилетие принадлежит этим самым...
Только то, что его так навязывают, уже является причиной его игнорирования. Поэтому я МАХ послал к кобыле в трещину, вместе с госуслугами и банками.
максудец уже начал вызывать неприятные эмоции и испускать неприятные запахи.
Обложили как волков.
Угу. Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили и тэдэ.
Вот в этом и вся проблема
То есть вы впринципе не против жрать это ..., но маленькой ложечкой и чтобы не запихивали и не торопили?
Нет, это не маркетинг. Агрессивный маркетинг может играть на страхах и чувствах, но не ограничивает прав и свобод человека, права на услуги и свободу выбора как минимум. Тут же вообще никакого маркетинга нет (ну кроме вот этого "ловит даже на парковке" и т.д.))), тут навязывание и принуждение в чистом виде.