Геннадий Геннадьевич
Геннадий Геннадьевич Подписчиков: 2559
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М

У каждого своя война.

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно прочитал про жалобы о том, что с участников СВО в некоторых Субъектах России предлагается взымать некоторые взносы в Уголовную Власть. Типа Общак. Защитники Родины получают пенсию уже 12 лет с учетом понижающего коэффициента. Иными словами признаётся, что Власть имеет право получать "некоторые деньги с военных". Учитывая то, что в России Власть Законодательная, Исполнительная , Судебная, то деньги от Защитников Родины идут в её (их) пользование. ... Я не думаю, что многие считают, что в России нет Власти Церковной (Сорокоусты, Обряды...), Уголовной, и Юридической (откуда ж дело Долиной). Получается, что если Власть в России есть Церковная (извиняюсь, что обобщил сюда и другие духовенства и вероисповедания по незнанию многого), и Юридическая с Уголовным уклоном, то получается, что Реальные дополнительные Власти имеют право на МАГАРЫЧ (то бишь мзду). Потому возникает вопрос: почему многие люди проживающие в России противятся подчиняться Властям РЕАЛЬНЫМ существующим в России, а не только узаконенным? ... Продолжу, потому как в тегах не разбираюсь, да и не за деньгами я здесь. Военный имея оклад с октября 14331 рубль пойдёт ли учиться воевать? Сомнительно! Отправить воевать необученного Купера, бывшего Супера без обучения законно ли? В связи с изложенным прошу ответить или обосновать опровержение.

Понижающий коэффициент к Народу. Плата.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

СТЫДОБА! Чем больше смотрю фильм вышеуказанный, тем больше не люблю юристов с уголовниками. ... Хотя уголовников я хотя бы как то понимаю и не сильно на них огорчаюсь; у них свои понятия, своя власть. А юристы?! Власть моя, а юристы чьи то. Это как? Встать на путь Уголовника и тогда юристы будут моими за бабло? Или я летом на лыжах? Или эффект Долиной это сон? Или ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ В России не дербанят все кто хотят? А это Защитники Родины, если их все дербанят как хотят? ПОЭТОМУ НЕ ВОРУЮ, НЕ РАБОТАЮ, НЕ КРЫСЯТНИЧАЮ УЖЕ 20 ЛЕТ. ...Народ помогает с податей видимо Уважаемому МАЙОРУ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, Начальнику Спец. Отдела. Мобилизация, в/ учет, бронирование ... Зато не Вор. Или плохо, что не ВОР? Уродское государство? А что я сделал? Я СССР ПРОСРАЛ! Вместе с Героем Язовым! И Агентом КГБ Путиным. Было б лучше?! Наверное нет! Фильм "Девчата" смотрю, там лес повалить Сибирский не могли. А сейчас ВРАЗ ТАЙГИ БОЛЬШЕ НЕТУ ... Не за повисеть на доске почёта

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Госдура и правительство содержатся на деньги США то значит они все иноагенты и работают на интересы США. А иначе - за что им платят?! И дальше берем всё сверху вниз.

+2 / 0
картой
Ответить

Ирина ИгоревнаПишет 11.01.2026 в 08:24
А иначе - за что им платят?!

Может так и надо?! Мировое правительство НАВЕРНОЕ пора создавать. Начальства будет меньше, юристов, ... Сейчас в принципе всё есть для жизни людей, даже лишнего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2026, 20:00
Екатеринбург

А что такое понижающий коэффициент?

0
картой
Ответить

Rachel&COПишет 11.01.2026 в 20:00
А что такое понижающий коэффициент?

Так назвали недовыплату денег. Узаконили. Уже 12 лет или даже 14 лет (уже и не помню точно). Причём придумали этот коэффициент уменьшать. Хотя коэффициент величина постоянная КАК БЫ. Но русский язык своеобразный. В России даже коэффициент может быть не постоянной величиной. Народ судился по этому поводу, но бес толку. Помимо этого коэффициента было еще много ущемлений: 12 соток земли в черте города, 40 соток в сельской местности, так называемые пайковые куда то исчезли 50% оплата ЖКХ и далее МНОГО ЧЕГО... Но, применить к Защитникам Родины понятие "ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ", у меня лично в голове не укладывается. Могли б просто систему расчёта поменять, ан нет, -фраза звучная у них получилась "ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПРИМЕНИТЬ"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы