🪐Парк Галицкого новое рождения Мать-Земля.
@RayaIzm
13 часов назад
Сергей Николаевич, вы лучший человек на свете, я прожила долгую жизнь, и я так счастлива увидеть такое чудо которое создали вы. Так хочется, чтобы вы были здоровы. Я не из Краснодара, но любуюсь на эту красоту в интернете. Пусть Господь Бог не оставит Вас своей милостью. Доброго Вам здоровья, благополучия. С Новым годом Вас и ваших близких.
@sova64_113
6 часов назад
ЧЕЛОВЕК, планеты 🌎Земля!
@Таня-ы1в
15 часов назад
Да, создав такой парк Галицкий уже вошёл в историю!
@ВалентинаВышинская-г9я
18 часов назад
Огромная благодарность Сергею Николаевичу за такую красоту, которую он дарит краснодарцам каждый год, здоровья ему на долгие года!
@ВалентинаПетренко-ь1ь
2 часа назад
Милостив буди, Господи, к рабу Своему Сергию! Пошли ему здоровья и долгих лет жизни! Слава Богу за такую красоту необыкновенную! Спасибо всем причастным к созданию этой красоты и спасибо за такое отличное видео!
Думаю, что все Краснодарцы им гордятся
радуются оазису на месте свалки и пустыря...
Красивый парк!
думаю что в реальности еще лучше
Спасибо Сергею Николаевичу!!!
Человек, один из немногих, кто понимает одну простую вещь - в гробу карманов нет. Единственное, что человек может оставить после себя, это память о своих делах, своё наследие. К сожалению, такие люди как Галицкий С.Н. - скорее исключение из общей массы убогих душой людишек, которым волею судеб в руки попали большие деньги или власть. Ведь это не только большие возможности, но и не менее большая ответственность. Ответственность, верно распорядится попавшим тебе в руки инструментом, направив его не на разрушение, а на созидание. Не на безграничное собственное обогащение, не имеющее никакого сколь нибудь значимого смысла, а на создание того, что даст долгую и добрую память о тебе, как о Человеке с большой буквы.
-
Желаю Сергею Николаевичу здоровья, долгих лет, верности своим принципам и вере в прекрасное, реализации всех своих планов и грандиозных задумок!
-
А для всех остальных "сильных мира сего", это повод задуматься о своей шкале ценностей, когда обыкновенный мусор алчности, зависти и абсолютного эгоизма уничтожает саму суть любого, кто хотя бы просто претендует на роль "маяка смыслов", субъекта искреннего уважения или просто человека, верно понимающего истинные ценности.
-
P.S. По ссылке ниже есть дополнительные фото, дающие понимание о том, что может сделать всего один человек, обладающий необходимыми ресурсами.
t-j.ru
Зачем же тогда рабом обзываетесь?