Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Метелища в Москве! Лёгкий апокалипсис! Новая песня!
Вчера была сильнейшая метель в Москве...И меня вот осенило этой песней. Получилось вроде классно. Всё так страшно! 🌪️❄️ Небо серое, словно гнев божий, и ветер режет как лезвие. Леса стоят голые,...
03:43
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
И руки со спиной тоже
У меня есть хитрость - незамерзающие источники. Поэтому я лопату поднимаю редко, просто протаскиваю и скидываю в канаву.
Кстати, был (есть) снегоуборщик и минитрактор, но возни много и пальцы отморозил...
Ну вы во всеоружии
Стараюсь изо всех сил...
Главное сразу это делать, пока он легко убирается
Ну-ду, ну-да. Обычно собаки очень помогают - снег утаптывают.
в точку...)
В Воронежской области снега меньше!
А он ещё и местами и кое-де наметает сугробы.
Утром будет утренняя зарядка!
Как обычно.
Архидеи красивые цветы, у нас тоже снега насыпал)
А я вот стоически переношу подобное увлечение растениями на подоконниках. Мне больше их отсутствие нравится. Но у супруги, как похоже и у Вас - это мания 😂
Меня в ширь кидает. Достал и положил на стол книжечку про тюльпаны. Напишу как стал заниматься восьмимартовскими тюльпанами.
Почему бы нет, если Вас это увлекает
Сейчас Мединского смотрел про барона-принца французского-немецкого на услужении у Екатерины. В конце жизни переехал в Россию (ныне Хмельницкая обл. ) в имении жены полячки. Стал разводить цветы. Умер, но предписал, чтобы две самые красивые деревенские девушки ухаживали за цветами. Если выйдет замуж, то приданое, а на её место новую. Поляки потом всё разорили, ам на его могиле (Указал без всяких памятников, чтобы была) построили костёл.