В Перми в одном из ТЦ зумеры избили в туалете девочку из-за того , что она подошла к их парням. Внимание! Жестокое видео!

Надо что-то с этим делать. Так жить нельзя. Такое терпеть нельзя.
Я, конечно, понимаю, что на воспитание детей с морали и нравственности, с приходом капитализма всем стало фиолетово накласть... Но что будет дальше?
Государство занято взиманием налогов и штрафов. Им не до этого. Но мы-то? Мы-то! Мы обязаны это терпеть? Может, раз ОНИ этим не занимают, мы сможем противостоять?
Ведь это происходит каждый день. Интернет заполнен таким. Хватит! Это надо остановить. Чьи это дети? Кто узнал своих отпрысков? Давайте обнародуем ФИО недородителей этих недолюдей. Давайте спросим их, почему они это допускают? Как и с чего они посчитали, что можно ТАК не воспитывать своих детей? Давайте Бастрыкина спросим, почему это происходит? Давайте Путина спросим! Как довели до такого состояния? Что собираются предпринять? КОГДА предпримут? КОГДА отчитаются?
... В сети в комментариях под этим видео кто-то сказал:
- Всегда такое было. Просто камер не было.
Нет! Это вранье! Когда я рос, такого в моем окружении не было! Уверен, что многие так могут сказать...
Вопрос на засыпку: Кто из вас знает своего участкового в лицо?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
обнародовать ФИО деток , их родителей - также через соцсети гнобить , пусть почувствуют нашу "любовь"
Жуть: примерная девочка подошла к хорошим парням недостойных хабалок - такого в моей юности точно не было.
Всегда такое было. Просто в интернет не выкладывали.
Вам виднее, я с хабалками не общаюсь и среди моего окружения такого не происходит.
Жестокости и злости стало на порядок выше.
власти снова не при чем?
Такое видео должны сразу попадать на проверку в МВД, убирать бесполезно, да так и не узнают те, кому положено.
По поводу детства, то, положа руку на сердце, много что видел. Что-то мог остановить, а что-то нет (например, силенок не хватало и ума).
Участковый — это отдельная тема, и его может и вообще не быть, недобор «на земле» большой, там же не генералы служат, а простые офицеры, и не каждый потянет...
А у нас уже нет участкового.
Умер?