Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так
Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
В центральной и не только России, наверно, везде намело...
Сегодня Калининград заметает.
Глаза боятся , а руки делают!
А иначе не выбраться будет.
Красота у вас!
😂😂😂. Очень знакомо. Одну лопату уже сломал (треснул совок в нескольких местах). Благо, заправляюсь на Нефтьмагистрали, а там баллы накапливаются. Купил ещё одну, по моему из полипропилена, где-то за 2,5 тыс. Говорят, намного прочнее, чем из обычной пластмассы, во всяком случае режет по кромке наледь отлично, даже металлическую планку на передний край не устанавливал
Да. Хорошую лопату нынче трудно подобрать. Главное, летом правильно повесить.
И не забыть куда
В телефоне напоминалка есть. Надо на 15 ноября поставить "Достань лопату с левого гвоздя в перепелятнике."
👌👌👌
У Вас много снега, а у нас его нет! У нас каждый день идёт дождь. Поделитесь снегом! Не жадничайте!!!
Легко. По факсу или СМС-кой отправить.
У нас тоже завалило: тротуар в почти в 1,5 м, стал тропинкой в 40 см! 😄 Чистить нигде не успевают...