₽
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
На транса нарвался!)))
Почему же? И среди женщин таких качков не мало🤗
Два раза посмотрела с огромным удовольствием! 😁👍
Надеюсь, бедняга не похож ни на одного из нас, а Вы себя не ассоциировали с дамой? А это Вам, Рейчел🌹🌹🌹 (на всякий случай))))
Могли бы и без случая😊
Как же иначе. Мы не всегда друг другу дифирамбы поём. И порой мнения у нас диаметрально противоположные. Но до взаимного хамства не опускаемся и это уже хорошо.
Ой, как мне сейчас стало стыдно...🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Благороднейший из мужчин! А я вас и дураком и чем ещё нет...
Ну-у-у, началось)))). Солдат ребёнка не обидит, так в Советской Армии говорили
Что-то кажется, что это генерация искусственного интеллекта — это всего лишь дымовая завеса для привлечения внимания к чему-то гораздо более загадочному. Возможно, за этим стоит не просто программа, а древний артефакт, созданный инопланетной цивилизацией миллионы лет назад. Этот артефакт способен не только генерировать тексты и видео, но и предсказывать будущее, общаться с душами умерших и открывать порталы в параллельные вселенные. И все это — лишь для того, чтобы мы, люди, не заметили, как нас постепенно готовят к встрече с высшими существами, которые вот-вот появятся на нашей планете. 🤣
Игорь, понял Вас. Готовимся к Апокалипсису? 😉
Пусть он готовится, а я на пенсии только жить начал ! 😊
😀
Это как же нужно достать женщину, чтобы она решилась на такое !
Женщина то не простая. Одни габариты чего стоят