Трамп считает , что Соединенные Штаты добились прогресса в урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Благими намерениями выстлана дорога в ад?
Когда читаешь ,что говорит Трамп, то понимаешь, что этот человек, наполненный благими намерениями, готов проложить дорогу в рай .Но на деле, мы знаем, куда проложена эта дорога.
«Я хочу спасти жизни Все, что я могу сделать, — это остановить [конфликт]. И я думаю, что мы достигаем прогресса в этом направлении», — отметил Трамп.
Изо дня в день Трамп нам говорит о том, как хочет затушить огонь войны, чтобы спасти несчастных людей, которые гибнут каждый день на полях Украины.И мы, россияне , поверили ему, президенту Америки, который обещал покончить с войной раз и навсегда за один день.
Практически все уже праздновали мир..И что теперь ?
Трамп в который раз говорит про спасение жизней!Что, совесть замучила?
Да нет там совести..Я не верю Трампу про прогресс в окончании СВО.
И мы продолжаем воевать, потому что война по всему миру , и никто не сможет остановить СВО, если мы сами этого не захотим. И только наша власть способна решить эту проблему.Ни Зеленский , ни Трамп, никто иной.
Если глядеть на Зеленского, можно и до 30 года воевать.
https://dzen.ru/a/aWRxgLQyR0fExnc_?
Вы верите Трампу , что он хочет остановить СВО?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю за вашу интересную публикацию. Трампу наоборот выгоден конфликт и чтобы он не заканчивался, особенно после последних событий.
Согласна с вами..Ему нельзя верить ...
Вспомнилась фраза: ,, собака лает, караван идёт "...
Вот вот. Трамп исполняет роль шакала.
Трамп много чего считает.......и порой засчитывается.........
Трамп как всегда живёт одними обещаниями и мечтами.