Соснина Екатерина
Соснина Екатерина Подписчиков: 140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 665.9к

Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье

31 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне необходимы ТСР(технические средства реабилитации), в том числе медизделия

Как мне можно помочь:

- Перечислить деньги на указанный счет написав благотворительность покупка ТСР.Реквизиты счета будут направлены в личные сообщения.

- Перечислить деньги через сообщество Екатерина Соснина в вк https://vk.com/ekaterina_sosnina, выбрав подходящую цель написать благотворительность,дзен https://dzen.ru/id/65a6cc84c3458d12bf334342

Приветствуются другие способы помощи мне с реабилитацией, в том числе ТСР

Отсутствие ТСР снижает качество моей жизни, лишает полного и эффективного вовлечение и включение в общество, т.е. занятие общественной деятельностью, создает препятствия для полного и равного осуществления всех прав человека и основных свобод.

Стоимость одного ТСР превышает мой доход.ИПР не выполняется.

Без ТСР лишена многих возможностей, создает препятствия к реализации прав и др.

Я всегда старалась справиться самостоятельно, не обращалась за помощью. Обращалась, за а помощью к родственнику он сейчас не может работать, его лишили земли.

Но сейчас другой случай. Случилось так, что сейчас лишена первичных потребностей согласно пирамиде Маслоу в результате противоправных действий. Мне сейчас не хватает денег даже на еду, зубную пасту и др. не говоря о реабилитации, такие как покупка технических средств реабилитации.

Я занимаюсь боле 10 волонтерской и общественной деятельностью. Занимаюсь волонтерством в качестве организатора- волонтера практически во всех сферах.. Я гражданский журналист, организатор- волонтер различных проектов, в 2023г. общественный инспектор по охране окружающей среды, общественный инспектор в области обращения с животными,Волонтер Победы и др.

Превалирует в сфере образования, экологии. Реализую более 7 проектов. Недавно приступила к реализации проекта по борьбе с насилием. Я писала об острых проблемах волнующих жителей округа.

Я писала на острые проблемы волнующие жителей такие нарушения при обращения с отходами, о нарушения разработки полезных ископаемых и др.

Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лишение мер социальной поддержки.

Я считаю лишением мер социальной поддержки меня обусловлено местью за общественную деятельность.

Мне не выплачивают более 95% от суммы положенных выплат ЕДК.Я обращалась в Министерство социальной политики региона ответ дал заместитель министерства социальную политики региона потом писала жалобу ответил заместитель министра социальной политики региона проблема не решилась.

Мне не перечислили положенную социальную выплату, не выдают ТСР .В ОСФР имелись ранее проблемы с данной выплаты.Обратилась в ОСФР по Нижегородской области проблема не решилась

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я стала инвалидом в результате противоправных действий.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы