Самойлова Настя
Самойлова Настя Подписчиков: 411
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

«Меня полощат везде»: Мария Шукшина рассказала о битве с сестрой за наследство

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Артистка раскрыла новые детали конфликта.

Ольга обвиняла старшую сестру в том, что та не уделяет должного внимания матери, Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пожилая актриса нуждается в постоянной опеке из-за преклонного возраста.

Отношения сестер остаются напряженными. До сих пор Мария и Ольга конфликтуют из-за наследства отца, актера, писателя и режиссера Василия Шукшина. Основной спор разгорелся, когда Лидия Николаевна передала Марии свою часть авторских прав, а позже заявила, что ее ввели в заблуждение. Ольга поддержала мать и обратилась в суд. В семье возникали и другие споры, касающиеся недвижимости и даже внуков. Разбирательства продолжаются.

В одном из недавних интервью 58-летняя Мария поделилась новым взглядом на ситуацию. Шукшина призналась, что обычно избегает публично обсуждать этот вопрос, но на этот раз решила высказаться.

«Я выигрываю все суды и не афиширую это никак. Зачем мне это? А то, что меня полощат везде, так не буду ни перед кем и ни за что оправдываться. Я же знаю, в чем заключается истина, всю правду знаю. Тут главное быть в ладу со своей совестью и для меня это гораздо важнее, чем всему миру рассказывать, какая же я хорошая и замечательная, что сестра у меня плохая», — говорит Мария в интервью «АиФ».

Мария также отметила, что ей неоднократно предлагали внушительные гонорары за участие в ток-шоу, где могли бы обсуждать этот скандал. Согласно ее словам, суммы значительно превышают те, которые чаще предлагают героям подобных передач. Однако актриса настаивает на своем: ее фамилия — это не предмет коммерции и личный конфликт не станет поводом для пиара.

Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Хотим уважения общества, но при этом уничтожаем культуру. Говорим о низкой демографии и тут же по максимуму сокращаем медицину. Крики о помощи

В России умные люди пытаются восстановить культуру, те ценности, которые создавали наши предки столетиями, но чиновники варварски вставляют им палки в колеса, создавая при этом самые ужасные условия.

Хотим уважения общества, но при этом уничтожаем культуру. Говорим о низкой демографии и тут же по максимуму сокращаем медицину. Крики о помощи

В России умные люди пытаются восстановить культуру, те ценности, которые создавали наши предки столетиями, но чиновники варварски вставляют им палки в колеса, создавая при этом самые ужасные условия.

Актриса Мария Шукшина заявила, что российские телеканалы работают по заказу Украины

Шукшина пояснила, что поняла это тогда, когда в эфире Первого канала ее отца Василия Шукшина назвали “мерзопакостный”. После чего, к актрисе пришло понимание, что все российское телевидение

Жириновского подключили к ИВЛ: состояние лидера ЛДПР оценивается как тяжёлое. Последние новости. Что говорят врачи?

Несмотря на многократные прививки 75-летний Владимир Вольфович Жириновский заразился коронавирусом примерно 14 дней назад. Поскольку болезнь протекала в лёгкой форме, политик продолжал работать в прежнем режиме.

Шукшиной прикрыли рот

Instagram стал маркировать аккаунт Марии Шукшиной как публикующий ложную информацию.Социальная сеть Instagram стала предупреждать пользователей при попытке подписаться на аккаунт

Мария Шукшина-поэма о Коронавирусе.

Танцует на бедах народа:https://zen.yandex.ru/media/id/5f0603c2e1fe966634363f03/tanec-prezidenta-5fd9023001e4747da3f1d0a1Мария Шукшина известный в нашей стране человек, который пользуется большой попу...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы