Проверка таксистов через Госуслуги
Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.
Обязательный GPS для такси с 2026 года: что ждет водителей и клиентов?
Автомобильный рынок России переживает очередные перемены. В ближайшее время ...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
«Волгабасы» прибыли в Нижний Бестях (Якутия)
Новые автобусы известной марки «Волгабас» к концу января будут курсировать ...
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Яндекс Go доверил выбор маршрута ИИ
Иногда кажется, что город живёт своей жизнью и подстраиваться под него приходится вручную: проверять погоду, смотреть пробки, гадать, приедет ли такси быстро или проще пройтись пешком. В Яндекс Go решили,...
Такую милую зарисовку с «деревенским такси» в виде труженицы-лошади, запряжённой в сани, сняла жительница села Нахара с населением 58 человек Сунтарского района Татьяна Васильева-Кулук. ysia.ru
Как же я в детстве любила, когда папа сажал меня в сани (у нас их называли дровни) и мы ехали по скрипучему снегу на ферму под фырканье резвой лошадки...