Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии.
"Не думаю, что это будет необходимо. У меня с ним всегда были отличные отношения", – заявил он на брифинге, пресекая все спекуляции.
Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять: дело не просто в территориях, взятых в аренду у Дании.
"Нам нужен весь остров, целиком и полностью. Если нас там не будет, там окажутся Китай или Россия. А этого мы допустить никак не можем."
И добавил:
"Когда мы владеем территорией, мы ее защищаем, а аренду не защищают. Ее нужно иметь именно в собственности… Страны должны владеть, и защищают они именно собственность, а не аренду. И нам придется защищать Гренландию".
Общаясь с нефтегазовыми магнатами, Трамп подчеркнул:
"Мы абсолютно не желаем видеть Китай или Россию ни в Гренландии, ни, тем более, в Венесуэле с её ресурсами. Никакой России в Венесуэле. Никакого Китая".
Тут же он отметил, что новые власти Венесуэлы – союзники Америки, выразив надежду на дальнейшее укрепление этих связей. По его словам, у США прекрасные отношения и с народом Венесуэлы, и с её руководством. А прямой военной интервенции не будет, потому что у сторон есть серьёзные договорённости о сотрудничестве в нефтегазовой сфере.
В завершение беседы Трамп растопил лёд тёплыми словами:
"Я люблю народ Китая. Я люблю народ России", – признался он, обращаясь к собравшимся нефтегазовикам.
Они знают что куй соснут, а ещё могут и ядерной дубинкой в лоб получить.
Странно, что на Зеленского ещё никто не польстился взять в заложники!
Такой дурак нужен и РФ, и Штатам.
А как же Адам Кадыров?
Болтать - не делать.
Если операции по захвату Путина Армией США не предполагается, то:
Во-первых, это не отменяет возможности операции по его захвату не Армией, а спецслужбами США;
Во-вторых, когда, как то мы твёрдо знаем, у Трампа семь пятниц на неделе, то к вечеру сегодняшнего дня Трамп уже может пересмотреть и изменить своё мнение.
Напомню древнюю истину: судить нужно не по словам человека, а по его делам.
... а дела Трампа идут явно не в сторону блага России.
Ну или нужно будет счесть благом для России захват американцами российского президента? 😇
Это просто невозможно. Единственное, что в нашей стране по-настоящему охраняется, это президент страны. Он скорее всю Россию отдаст, чем рискнет своей безопасностью
В стране, которая строилась исходя из идеологии, что в ней всё продаётся и всё покупается, я бы не слишком рассчитывал на "по-настоящему" охрану Президента.
Венесуэльского Мадуру тоже охраняли. Но в нужный Трампу момент всё ПВО вдруг дружно ослепло, а охрана куда-то подевалась.
... единственное, что может здесь спасти Путина, что его резиденции достаточно отдалены от государственных границ.
... ... но в стране, где деньги элитой откровенно и без зазрения совести делаются на крови русских ребят, воюющих на фронтах СВО, я бы не рассчитывал и на это.
... ... ... уже потому, что вывозить нужно далеко не всегда. Ибо, можно просто пристрелить.
Ну вообще-то, да. Вынужден согласиться. Захватывать незачем, в нашей стране проще купить
К сожалению предают те у кого есть богатства которые ценят больше жизни и это не бедные люди у которых кроме жизни ценного ничего нет, или мало значимо, но от таких мало, что зависит.
С опытов веков всегда было так.
Богатые возле царя, но хотят короны или власти царя, чтоб творить своё право, в своих желаниях.
В. В. Путин начал спецоперацию, по сути войну с НАТО на Украине и не может отойти от России, так как связан с судьбой России. Падёт Россия, ему не простят войны, какую бы он цену не дал.
В. В. Путин знает на много больше всех, знает и имеет опыт больше мирных правителей СССР и его шаги не всегда понятны, но он точно знает, что он делает и что будет делать при изменении ситуации.
Если он молчит, совсем не значит, что ничего не происходит.
[/quote]
Трамп сказал, - что захват президента России не предполагается "У меня с ним нормальные отношения".
То есть, он не хочет захватить президента России потому что у него с ним нормальные отношения, других препятствий он не видит.
- правильно!
Не даром же Путин провозгласил: "Трамп наш"?! Т.о. перед нами парочка. Гусь да гагарочка. Один другого стоит. И оба делают одно общее дело - гробят Россию.
- главарь бандитов с погонялом "Горбатый" (персонаж "Место встречи изменить нельзя") тоже желал добра Шарапову. И даже обещал ему: "Мы тебя не больно зарежем".
Т.о. всё равно получается, что отсутствие желания захвата Президента России Трампом можно расценивать и как его (Путина) физическое устранение.
... просто его не будут при этом мучить.
Да никому не нужно устранение Путина, он делает все правильно против страны и народа, наоборот его берегут.
Спасибо за публикацию.
Вам спасибо за внимание! 💐
зачем это Трампу? Рядом нефть на его родном континенте , зачем ему за 3 девять земель , он экономит деньги , он прежде всего бизнесмен и Путин в данном случае ему не помеха. Больше того , думаю , что с Путиным у него некая договоренность .
Трамп не лезет в дела Путина и наоборот.
Ну зачем Трампу захватывать своего друга? Сделка, и все.
Трамп хочет забрать все природные ресурсы и привязать их к долару.
Печатный станок будет печатать сколько надо, а в принципе деньги будут вертуальные, на них и тратить ничего не надо. Станок любых желание, безграничная власть. Этого Трамп хочет добиться. Ему нужны восалы, а не правители.
Если сломает Мадура, он не забудет помощь оказаную Россией, в его беде.
Политиков и коммерсантов слушать - себя не уважать ....