Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3379
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4М

Решил воспользоваться услугами... воров!

36 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Иллюстрация создана при помощи ИИ. Коллаж автора.

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну... эээ... или еще какие на букву Е...

Всем известно, что крупногабаритный мусор просто так на помойку не выкинуть. Ну там... диван, шкаф, телевизор. Можно и на штраф нарваться. В России это как два пальца абасфальть. Я про штрафы...

Похоже, в ихней АмериГе, не хуже... А, может, просто лень человеку было до помойки дойти...

Мне представляется... я хотел бы так думать... что автор идеи знатный тролль и пошел по другому пути. Зная, что воровство очень хорошо развито, решил воспользоваться услугами... воров!

Купил новый телевизор. Привез домой, распаковал и установил. А старый - сунул в коробку и выставил за дверь. Через минуту "утилизатор" явился и забрал - даже заявку оформлять не надо ни по телефону, ни по он-лайну в личном кабинете ихних госуслуг...

00:19
10 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
вчера, 14:36
Подольск

Ушлый перец. Точно, выходец из России

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

По поводу этого видео, конечно, можно много придумать сценариев забавных.

Кстати, не хотели вот этим заняться, а именно сценариями? Мне кажется, у вас получится, тем более у нас с этим беда в России, судя по тому, что снимают сплошные ремейки...

Мне понравилась ваша версия, особенно с гос-услугами...)

+4 / 0
картой
Ответить

Прикольная идея=))

+2 / 0
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 14.01.2026 в 16:40
Прикольная идея=))

Я бы предложил сценарии для видеоигр(там поднять больше и быстрее можно), но у нас с этим вообще беда, и работать надо только на удаленке, а это с санкциями практически невозможно, короче, только в Дубае или еще где. А так почти готовый шутер или бродилка для игры как идея...)

+2 / 0
Ответить

Ну вот когда не смогу до мастерской добираться, может, стоит и попробовать=))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чревато тем, что потом возможно так же потерять и нужные вещи. Если уж и отдавать, то явно, с объявлением.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как взял, так и поставит кому-нибудь:).

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воровать не работать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверка таксистов через Госуслуги

Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Голубиная почта и антенны: Минцифры хочет вернуть антенны на крыши

В то время как мир бредит нейросетями, квантовыми вычислениями и спутниковым интернетом, наше прогрессивное Минцифры совершило головокружительный кульбит в будущее. Нет, не вперёд — а в то самое будущее,...

Войти на Госуслуги с телефона теперь возможно только через госмессенджер MАХ. Лично в этом убедилась

Прочитала информацию в интернете: россияне массово жалуются на то, что зайти на портал Госуслуг в телефоне (с устройств Android и iOS) теперь можно только через мессенджер МАХ. Такое пока не у всех, но у многих.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы