Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Новогоднии праздники позади, теперь ориентир на Весну и 8 марта

8 дочитываний
11 комментариев

Но оказывается я совсем забыла про 23 февраля 

00:16
11 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, Татьяна Сергеевна Забыли!

+3 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 14.01.2026 в 17:24
Да, Татьяна Сергеевна Забыли!

Все равно напомнят и тогда придется тратиться на носки 🤗

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В феврале будет праздник носков, а в марте цветов. 😊

+2 / 0
картой
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 14.01.2026 в 17:26
В феврале будет праздник носков,

Носки тоже бывают разные))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, уж, да, уж, как можно было забыть???

+2 / 0
картой
Ответить

Видимо сказываются последствия длинных праздников( 🤗

+2 / 0
Ответить

Защитники Отечества могут и обидится

Со Старым Новым, и только новое и желанное в Новом.

+2 / 0
Ответить

Спасибо, взаимно))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вчера, 20:42
Евпатория

Ну, вот оно и началось...🤣

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до 23 февраля нужно успеть посетить стоматолога - протезиста....на носки, правда может и не хватит тогда 🤣

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы