Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79.6М

Трамп: миру препятствует Зеленский, а не Путин

25 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трамп поставил точку. На фоне оголтелых заявлений европолитиков и главы украинского режима о воинственности Путина американский лидер сделал совершенно противоположное заявление

Трамп: миру препятствует Зеленский, а не Путин

Он считает главным препятствием для урегулирования украинского конфликта Зеленского, а не Путина.

Зеленский,- это ответ Трампа на вопрос Reuters, почему конфликт продолжается,- сообщает РБК.

Кроме того, президент США заявил, что Украина “менее готова к заключению сделки”, поскольку Зеленскому трудно подойти к переговорному процессу.

От автора

Надеюсь, что это заявление Трампа охладит горячие головы “ястребов”, пытающихся развязать третью мировую войну.

России нужен долгосрочный и надежный мир, а не кратковременное перемирие с целью перевооружения враждебного русофобского государства. Поэтому задачи СВО будут достигнуты.

Низкий поклон нашим бойцам, которые защищают Родину на передовой!

Источник

Источник

Фото из свободных источников

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
вчера, 10:37
Шарья

Так ведь Зеленский все еще надеется на помощь с Запада. И выполняет приказ Запада - воевать до последнего украинца. Ему на украинцев наплевать. Главное сохранить свою жизнь и капиталы.

+8 / 0
картой
Ответить
вчера, 11:24
Мурманск

Зеленский - чудовище и трус

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 10:24
Брянск

[b]Низкий поклон нашим бойцам, которые защищают Родину на передовой![

Весь Мир ожидает мирного урегулирования украинского конфликта!

+6 / 0
картой
Ответить
вчера, 10:30
Мурманск

Только некоторым нужно лишь перемирие по примеру Минского соглашения, чтобы дать время Украине перевооружиться и собрать армию, после чего продолжить конфликт. Это очевидно. Поэтому первопричины конфликта должны быть уничтожены.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы