Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.2М

Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой

42 дочитывания
17 комментариев

Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой

Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном доме, он написал своим друзья сообщение, что собирается совершить суицид и во всем виновата его жена. Его друзья немедленно сообщили в компетентные органы, на место его жительства немедленно направили спасателей, они и обнаружили труп экс чиновника на пороге дома.

"Вы читаете моё письмо, когда меня уже нет. Во всём виновата моя жена".

Скляр кандидат экономических наук, в 2022 году он был снят с должности премьером Мишустиным.

СМИ пытались связаться с женой чиновника совершившего суицид, но она отказалась что либо комментировать, как говорят у нее сейчас нервный срыв в связи с последними событиями.

00:14

Источник видео:

https://t.me/shot_shot/91248

Источник:

https://t.me/mash/71100

https://t.me/rentv_news/200962

17 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверху не очень безопасно. В прошлом году ушёл бывший министр транспорта Старовойт, потом был замом губернатора Курской области. 53 года.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 16:56
Санкт-Петербург

А никак нельзя уйти тихо, без вот этой помпы?

Если тебя уже нет, тебе ТАК важно, что друзья (а с ними и десятки млн) прочитают, что во всём виновата твоя жена...

+4 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 15.01.2026 в 16:56
никак нельзя уйти тихо, без вот этой помпы?

Или наоборот громко.

Помирать так с музыкой!

Или не сам застрелился....

+2 / 0
Ответить
вчера, 18:15
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 15.01.2026 в 18:01
Помирать так с музыкой!

Ну пошёл бы жену замочил.

Точно было бы громко...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.01.2026 в 18:15
пошёл бы жену замочил

... и детей🥹🥹

Были же случаи.

+1 / 0
Ответить
вчера, 21:02
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 15.01.2026 в 19:47
детей

Глянула, жена 2-я, молодая, дети взрослые, слава богу. Пил...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 15.01.2026 в 21:02
Пил..

ИнгаПишет 15.01.2026 в 21:02
Пил..

Понятно.

Абстиненция родная довела... 😢

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вчера, 14:21
Санкт-Петербург

Ещё один элитарий случайно вышел в окно 11-го этажа?

+2 / 0
картой
Ответить

Не. Застрелился..

+2 / 0
Ответить
вчера, 14:24
Санкт-Петербург

Посмотрим-посмотрим.

Для России нехарактерно, когда деятели подобных рангов кончают с собой, вместо того, чтобы сбежать ко всему "заработанному неимоверным трудом" куда-нибудь на Мальдивы.

... уже только исходя из этого версия самоубийства обязывает выстроить альтернативную.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какие нежные организмы оказывается у чиновников.... 😵 🥺 😮 😪

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то часто стали наши чиновники суицидить..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

⚡⚡⚡Боец ВСУ записал предсмертное обращение к Зеленскому и дал совет: «Сделай, как твой кумир! Всем лучше станет!» - видео

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! С одной стороны - я рада, что до солдат ВСУ наконец-то, хоть что-то доходит, а с другой - они сами выбрали себе такой исход жизни. В целом, все очевидно.
01:14
Поделитесь этим видео

Роман Старовойт снятый сегодня с должности министра транспорта покончил с собой, застрелился у себя дома

Только что пришла новость, Роман Старовойт снятый сегодня Путиным с должности министра Транспорта видимо не пережил потрясения и застрелился у себя дома. Возможно причина суицида именно в этом,...

Несколько раз смерть проходила возле меня

4 июня 1989 года недалеко от города Аша произошла крупнейшая в истории и России, и СССР железнодорожная трагедия. Там не просто встретились два поезда (Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск),...

⚡⚡⚡Боец ВСУ записал предсмертное обращение к Зеленскому и дал совет: «Сделай, как твой кумир! Всем лучше станет!» - видео

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! С одной стороны - я рада, что до солдат ВСУ наконец-то, хоть что-то доходит, а с другой - они сами выбрали себе такой исход жизни. В целом, все очевидно.
01:14
Поделитесь этим видео

"Мне прическа не нравится, которую я сделала в последний день своей жизни"

В Ростове 14-летние девочки, взявшись за руки, спрыгнули с 24 этажа. Настя и Полина записали предсмертные видео с общего балкона ЖК. У одной из них были очень строгие родители от чьей жестокости она страдала.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы