Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия, причиной массовой смерти малышей стала инфекция, которой новорожденные заразились из-за халатности медицинского персонала.
По всей стране женщины стали рассказывать о проблемах в наших роддомах, где дети умирают из-за равнодушия персонала, или ошибок врачей.
Власти думают что еще сделать для повышения рождаемости, но достаточно пройтись по роддомам страны и посмотреть на условия в стационарах и узнать что роженицы говорят об отношении к людям.
Не снимая ответственность с бездушности медицинского персонала нужно все таки сказать о том, что врачи в нашей стране получают крайне маленькую заработную плату. Наша страна вместо поднятия уровня зарплаты врачам и улучшения в роддомах, вкладывает громадные деньги в модернизацию роддомов Средней Азии.
В 2021-2023 годах наша страна вбухала не много не мало 900 000 долларов в:
Повышение качества стационарной помощи, снижения материнской, младенческой и детской смертности в Таджикистане.
Такие новости вызывают очень странные эмоции, наши дети умирают а мы вкладываем деньги в роддома других стран. А ведь эти 900 000 долларов могли пойти в том числе в роддом Новокузнецка, и тогда не случилось бы этой страшной трагедии.
У нас в своих роддомах все не очень, но мы спонсируем таджикистанские.
Источник:
https://bloknot.ru/obshhestvo/rf-sponsiruet-roddoma-tadzhikistana-poka-v-svoih-tvoritsya-dich-voenkor-kp-dmitrij-steshin-prizval-pravoohranitelej-razobratsya-1487756.html
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

На фоне этого "обеспокоенность демографической ситуацией в России" у некоторых высших должностных лиц нашего государства выглядит как лицемерие...
очень похоже на геноцид...
Чем думают люди у власти не понимаю.
Если не понимаете -- тогда спросите!
Можно такими запросами схлопотать
Тогда и писать не стоит. Есть люди за это отвечающие им и карты в руки.
А больше вам ничего не надо, вот мне кажется зона по вам плачет!!!?
точно не о нас...
При чем в данном случае власть, если персонал по скотски относится к пациентам. И не надо сейчас про зарплату, это на бумаге всё бесплатно. Сколько хотите денег вбухайте а эту больницу, если врачи и медсёстра, бездушные твари, не в деньгах дело. Все роддома хорошо оснащены, везде современное оборудование.
Ну врачи это ж наши гражлане, откуда такое равнодушие?
Не знаю откуда, на суде расскажут. Думаю всё от безнаказанности, врачи всегда сухими из воды выходят.
Видимо оттуда же откуда и все остальное... Депутаты и олигархи, министры и силовики тоже как бы наши граждане, но за милую душу пишут антинародные законы, занимаются коррупцией и плюют на мнения и чаяния населения... Нет?
Власть она на то и власть, чтобы всегда быть "при чем"... Это не первый и не единичный случай - где проверки? Наверняка были жалобы - куда? Во власть, естественно, и чем дело кончилось? Вот при этом власть и есть...
Не понимаю, почему вы "отмазываете" власть? Типа, "всё хорошее" - это от власти, а "всё плохое" - от "чужого дяди".
Почему похоже, это уже факты!!!
Полный беспредел власти. Мне интересно, кто эти странные люди, которые идут и голосуют, идут и голосуют, идут и голосуют...
Это не Россия их спонсирует.
Это их спонсируют, за счёт России, засевшие в её власти паразиты.
... и очень прискорбно, что Россия столь терпит этих паразитов.
Из-за чудовищной ситуации с родовспоможением в РФ русские женщины совсем скоро начнут ездить к диким, чтобы рожать.
https://dzen.ru/a/aWQaFRD7VhuwPr5Q