Вторая десятка на сайте 9111.ru.

Вторая десятка на сайте.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю.
Так вот. Решил я выложить список пользователей, находящихся с одиннадцатого по двадцатое место в нашем рейтинге. Поехали!
Двадцатое место.
И начинаем мы с Усольцева Виктора Николаевича. Данный пользователь является юристом. Его рейтинг 63.8М на момент написания статьи. Публикации не выставляет здесь с сентября месяца. На сайте уже более четырёх лет. Довольно активно он работает по основному профилю, ну на сколько я знаю.
Девятнадцатая позиция.
И здесь у нас находится юрист Корнилова Ирина Владимировна. Её рейтинг 64.2М баллов. Является одной из старожил сайта. Активна как по основному профилю так и в публикациях.
Восемнадцатое место.
И тут у нас находится пользователь Марина с рейтингом в 66.8М баллов. Публикуется постоянно здесь. Четвёртый год на сайте. За это время выложила здесь более восьми тысяч публикаций.
Семнадцатая позиция.
Пользователь Валентина и Сын расположилась на данном месте. Рейтинг данного пользователя 67.3М баллов. Активно публикуется на сайте больше десяти лет. За это время выложила более четырёх тысяч публикаций. Является старожилой сайта.
Шестнадцатая позиция.
А здесь у нас расположился юрист Фурин Евгений Владимирович. На сайте более пяти лет. Его рейтинг на сегодня 67.6М баллов и думаю будет выше. Довольно активен в выпуске публикаций.
Пятнадцатое место.
И здесь у нас адвокат Панфилов Анатолий Федорович. На сайте уже более десяти лет. В его активе 72.7М баллов. Активно работает по основному профилю. Последняя его статья была выпущена в 2024 году. Думаю он также один из старожил сайта.
Четырнадцатая позиция.
И здесь у нас находится юрист Хмельницкий Виталий Николаевич. На сайте с 2018 года. Его рейтинг 74.6М баллов. Активно работает по своей специальности на сайте. Не публикуется более четырёх лет здесь.
Тринадцатое место.
И данную позицию занимает юрист Разина Дарья Алексеевна. Рейтинг данного пользователя 77.6М баллов. На сайте пятый год. Работает по основному профилю. Активна в публиковании статей и поныне.
Двенадцатая строчка.
Кучма Ирина Павловна расположилась на 12-м месте. Она юрист. На сайте более пяти лет. Её рейтинг 78.6М баллов. Работает по основному профилю и публикуется на сайте.
Одиннадцатое место.
А здесь у нас юрист Злотникова Любовь Геннадьевна. На сайте с 2017 года. Её рейтинг 80.4М баллов. Активна как по основному профилю так и в публикации на сайте. Самый нейтральный участник как по мне.

От автора публикации.
Факты. Только два (три) из десяти пользователя в десятке - не юристы. Трое из десяти представленных пользователей являются старожилами сайта.
Как то так.
Всем спасибо за поддержку! Хороших выходных дней!
Источники публикации.
- Горячая десятка на сайте 9111.ru. https://www.9111.ru/questions/77777777724862042/
- Мои мысли.
А вы всех десятерых пользователей знаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Рейтинг сейчас практически ни о чем - если вы не посещаете сайт некоторое время - он у вас начинает просто списываться - в силу этого многие пользователи сайта с высоким ранее рейтингом плавно съехали вниз таблицы...
Списывают его и за участие в группе VIP - 5 000 000 баллов в месяц 😉
А что вам дает вип?
И что нам с этими знаниями делать...
Сохранить и в рамочку поставить
Разве что ваше 13-е...
Как по заказу...
Куда Санек пропал!? 😁
Сказал, ему с вами тесно на одной планете...
Понятно, улетел на Марс.
Думаю, ненадолго
Ну да, там без него много путешественников...
гордиться , что в России есть такие люди
Тут про их заслуги перед Отечеством ничего нет...
Пример:
... юрист Разина Дарья Алексеевна. ... Работает по основному профилю. Активна в публиковании статей и поныне.
Разве что зацепиться за активность в публиковании статей?..
Автор высказал свое мнение и то что кто-то с ним не согласен это его право
А с ЧЕМ можно быть не согласным?..
Вы видимо с чем -то не согласны ?
Есть те кто во второй десятке рейтинга =значит соответствуют правилам сайта
Спасибо за информацию и успеха всем перечисленным авторам.))
Умница, Саша, людям приятно! Познавательно!
Спасибо вам большое!
Благодарю за публикацию. Никогда не помешает увидеть вторую десятку сайта 9111.