Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 868 525

Искендеров Эмиль Эльдарович

юрист, город Серпухов
Заходил(а): 27.04.2017 00:28
На сайте с: 30.06.2013, Просмотров: 706 720
Суд не панацея, но зачастую без него не обойтись.

Внимание:
1. Бесплатно не консультирую.
2. К другим специалистам отношения не имею. Если Вам говорят, что я являюсь чьим-то сотрудником, то это ложь.
Запись на платную консультацию или оказание услуг в г. Серпухов по тел. +7 (910) 440-19-04.
Получено отзывов
40 102
Дано ответов
135 057
Мои клиенты
39 313
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 46

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

17.04.2017 14:42 Отзыв от: Гуля г. Уфа
Спасибо, за подробное изложение материала
15.04.2017 09:22 Отзыв от: Николай г. Иркутск
Спасибо огромное за ответ
13.04.2017 11:11 Отзыв от: Владимир г. Сыктывкар
Ответ в принципе устраивает и на мой взгляд хороший.
15.03.2017 15:48 Отзыв от: Ольга г. Актау
Спасибо за ответ.
15.03.2017 07:51 Отзыв от: Сергей г. Тюмень
У нас аналогично, наш долг никакими документами не подтвержден. Гараж был приобретен в конце августа, а взнос за электроэнергию оплачивается членами кооператива в конце года или начале будущего года. Председатель в устной форме требует уплатить годовую недостачу электроэнергии всего кооператива в размере 6 тыс.руб, ссылаясь на то, что мы установили счетчик месяц спустя. Наши доводы никто слушать не стал. Собрали собрание, где оскорбляли и унижали, присутствовали меньше половины членов кооператива, решили отключить свет и ограничить доступ к гаражу (повесить замок на въездные ворота на территорию. При этом никакого протокола не велось. И до сих пор никаких бумаг для ознакомления с решением собрания не предоставлено. Похоже мы хорошо влипли, т.к. прошел слух, что этот кооператив не совсем легальный. Может кто подскажет, что нам делать?
07.03.2017 12:52 Отзыв от: Александр г. Владивосток
Спасибо! Хорошо!
05.03.2017 22:31 Отзыв от: София г. Москва
Спасибо за ответ!
15.02.2017 01:51 Отзыв от: Наталья г. Тотьма
А где Дипломы?
10.02.2017 12:01 Отзыв от: Ирина Широкова г. Минеральные Воды
Эмиль Эльдарович, спасибо за Ваш ответ!
08.02.2017 23:23 Отзыв от: Екатерина г. Севастополь
спасибо за помощь
08.02.2017 12:27 Отзыв от: Елена г. Дудинка
Спасибо за ответ!!!
23.12.2016 13:48 Отзыв от: Роман г. Анапа
Лучший юрист!
21.12.2016 11:29 Отзыв от: Екатерина г. Москва
Очень благодарна Эмилю Эльдаровичу за четкие, грамотные консультации и правильно составленные документы! Рекомендую!
09.12.2016 13:24 Отзыв от: Ирина Михайловна г. Петрозаводск
Большое спасибо за совет!
07.12.2016 19:44 Отзыв от: Алёна г. Радужный
Спасибо, хотя у меня еще есть в этом вопросе сомнения, но вы единственный кто потратил время и проанализировал текст вопроса.
16.11.2016 15:11 Отзыв от: Анжела г. Белгород
Большое спасибо Эмиль Эльдарович! Скачала указанный вами в ответе документ. Теперь смело можно идти, зная свои права.
23.10.2016 12:20 Отзыв от: Альбина Алексеевна г. Сегежа
Извините, я не Вам хотела отправить ответ, а получилось Вам. Просто женщина, на мой вопрос, пишет, что бы я заплатила за образец. Ваш ответ мне помог. Так и сделаю.
23.10.2016 12:20 Отзыв от: Альбина Алексеевна г. Сегежа
Извините, я не Вам хотела отправить ответ, а получилось Вам. Просто женщина, на мой вопрос, пишет, что бы я заплатила за образец. Ваш ответ мне помог. Так и сделаю.
19.10.2016 13:37 Отзыв от: Юлия г. Нижний Новгород
Спасибо за ответ и внимание в моей проблеме, но Кодексы я и сама могу прочитать.

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

26.04.2017 23:26 Отзыв от: Юлия г. Санкт-Петербург
26.04.2017 22:47 Отзыв от: Евгений. г. Орша
26.04.2017 20:14 Отзыв от: Татьяна г. Междуреченск
26.04.2017 20:13 Отзыв от: Татьяна г. Междуреченск
26.04.2017 18:41 Отзыв от: Анна г. Красноярск
26.04.2017 18:40 Отзыв от: Анна г. Красноярск
26.04.2017 17:16 Отзыв от: Галина г. Чехов
26.04.2017 16:51 Отзыв от: Наталья г. Торжок
26.04.2017 16:14 Отзыв от: Катя г. Санкт-Петербург
26.04.2017 15:32 Отзыв от: Олеся Кургузова г. Чита
26.04.2017 14:41 Отзыв от: Людмила Васильевна г. Иркутск
26.04.2017 14:33 Отзыв от: Сергей г. Москва
26.04.2017 14:08 Отзыв от: Робуста г. Ярославль
26.04.2017 14:01 Отзыв от: Сергей г. Чебоксары
26.04.2017 13:57 Отзыв от: Сергей г. Хотьково
26.04.2017 13:55 Отзыв от: Алина г. Орёл
26.04.2017 13:54 Отзыв от: Юлия г. Москва
26.04.2017 13:44 Отзыв от: Нина г. Орёл
26.04.2017 13:35 Отзыв от: Виктор г. Краснодар
26.04.2017 13:08 Отзыв от: Сергей г. Омск
26.04.2017 12:52 Отзыв от: Олег г. Краснодар
26.04.2017 12:52 Отзыв от: Дмитрий г. Армавир
26.04.2017 12:41 Отзыв от: Влад г. Нижний Новгород
26.04.2017 12:32 Отзыв от: Марина г. Москва
26.04.2017 12:31 Отзыв от: Ирина Алексеевна г. Москва
26.04.2017 12:27 Отзыв от: Марина г. Москва
26.04.2017 12:24 Отзыв от: Вера Николаевна г. Серпухов
26.04.2017 12:11 Отзыв от: Дмитрий г. Армавир
26.04.2017 12:09 Отзыв от: Римма г. Шахты

Архив благодарностей

2013: июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель