Названа способная защитить от коронавируса специя

Черный перец помогает человеческому организму защититься от заражения коронавирусом. Об этом в эфире «Первого канала» рассказали телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева и ее коллега по программе врач-иммунолог Андрей Продеус.
Он указал, что в данной специи содержится пиперин, который обладает способностью блокировать действие частиц возбудителя Covid-19, отвечающих за проникновение в организм человека. Ведущие пояснили, что это вещество соединяется с S-белком коронавируса и ведет к гибели так называемой «короны» – крючков для прикрепления к клетке. В итоге погибает и сам вирус.
Продеус добавил, что больше всего пиперина содержится в белом перце – 7 микрограммов, затем идут черный (6,3) и красный (4,3).
Также Малышева отметила, что из-за капсаицина в составе перец обладает и сильнейшими обезболивающими свойствами.
Ранее 9111.ru писал, что названы четыре ранних симптома Covid-19.
Я давно говорил что черный перец с медицинским спиртом защита от всего. Сам вирус как Черт от ладана отскакивает так и вирус от перцовочки нашей народной. Усугубил и все.
Вот попадёшь под статью "Жестокое обращение с вирусами" по другому запоёшь, Греты Тумберг на тебя нет...
Мало не покажется.
Хороша Маша, Господь отвёл, не наша...
Вероятно передачу спонсировали поставщики чёрного перца.
Сейчас верить телевидению - себя не уважать.
Я бы сильно засомневалась во всяком случае не до такой степени..
Пол литра усугубите со спиртом. И сомнения покинут сразу Вас.
Принимать до, во время, после еды.
Смех смехом, а все же встала, отрезала кусочек соленого сала, обильно поперчила черным перцем и с хлебушком скушала, спирт уже перебор... Авось отведет перчик беду, вот она, сила внушения, а особенно самовнушения.
Ничего! 21 век-перчиком полечимся! Наверное это и есть лучший вариант! То имбирь, то чеснок, то... а его как, ложками есть или в нос посыпать?