Анатолий Алексеевич
Анатолий АлексеевичПодписчиков: 643
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг113.9к

Опасная еда: продукты глубокой переработки – плата за комфорт потребления

35 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Второй фильм из цикла «Опасные продукты» расскажет о том, как производители обманывают покупателей и какие скрытые подсказки на этикетке предупреждают о том, что продукт опасен, а какие добавки, напротив, имеют пугающие названия, но по факту безвредны. Также из фильма вы узнаете о том, какие эксперименты можно самостоятельно провести в домашних условиях, чтобы проверить качество того или иного продукта.

Недавнее исследование показало: когда люди едят продукты глубокой переработки, они набирают вес. Ученые предполагают, что такая еда иначе усваивается организмом, влияет на гормоны и аппетит. Это далеко не первая работа, где продукты глубокой переработки ассоциируются с вредом для здоровья: писали о связи и с развитием рака, и с преждевременной смертью. Логично будет спросить: что же именно ученые считают продуктами глубокой переработки?

Sergey Petrov

а кто нам втирал что конкуренция это хорошо? Что при конкуренции останутся только лучшие товары, останутся самые дешёвые продукты, остальные пропадут не выдержав конкуренции

Викторина viktorina

не все покупают те продукты, про которые тут говорят. Я вот не покупаю колбасы, всякие каши быстрого приготовления, консервы всевозможные, всякие модные сухие завтраки, полуфабрикаты, всякие бургеры, кетчупы и многое другое. Покупаю простые крупы, мясо и рыбу, и все готовлю сама.

Проголосовали:3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽