Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

55 просмотров
18 дочитываний
7 комментариев

Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками. По его мнению, именно граждане, распространяющие фейки о прививках, являются главными виновниками провала кампании по вакцинации в РФ.

«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать. Для людей государство в короткие сроки создало вакцины, хорошие вакцины. Но мы слышим поток нелепых заявлений. Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены - не вижу тут поводов для разговора о дискриминации, я вижу тут основание для выводов, касающихся здоровья, и очень печальных», — отметил эрудит.

Умничает "эрудит". Кто то считает его гигантом мысли?.Что это за тема, наказать, посадить, штрафовать...

Вы радовались, что Вассерман имеет собственное, отличное от других, мнение. Получите и распишитесь... Одно дело высказывать своё мнение в инете, на трубе, как "независимый эксперт по всем вопросам", и совсем другое, находясь в статусе депутата, делать вот такие заявления.

Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

Власти особо и не скрывают, что миллионы уже вакцинированных граждан стали фактически испытуемыми, на миллионах россиян проводились опыты..." Опыты продолжают проводиться, к сожалению. Подопытные мыши соглашаются на эксперименты над собой совершенно бесплатно. Без каких либо гарантий от государства.

По теме - уровень вакцинированности в любой стране - это в-первую очередь уровень доверия народа к государству.

То, что мало кто прививается, говорит лишь о том, что люди не верят этой компании и есть почему (например, никто из топов публично не прививался, только разговоры, чиновники повально не носят маски, постоянно какое-то юление на прямые вопросы, "добровольная", но обязательная прививка и прочее вранье, по всем каналам кричат о фейковых западных прививках, какие они плохие и убивают людей. И т.д. и т.п.).

Попытки силового воздействия - это тупиковый путь, они вызовут только неизбежное противодействие

Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (7)

Читайте также

Последний девственник Думы: депутат Анатолий Вассерман поддержал «массовое разжигание ненависти» к антипрививочникам
В суровое пандемическое время разгорелась яростная и бескомпромиссная битва за здоровье народа и в первые, фронтовые ряды встали мужественные депутаты. И если один профессиональный народный
26.11.2021, 13:01 - 782 просмотрa
272 комментария
Подробнее
Ароматный сливочно-чесночный хлеб к любым блюдам
Приготовить ароматный домашний чесночный хлеб, отличающийся еще и нежным тонким сливочным и сырным вкусом, можно всего за несколько минут. Подать такой хлеб можно к любому мясу, к шашлыкам,
17.09.2021, 13:05 - 314 просмотров
31 комментарий
Подробнее
Последний день ...
https://vk.com/video412331662_456249608Ну вот голосуем.За кого голосуем...И что нас ждет , вся страна в ожидании светлого
19.09.2021, 13:10 - 173 просмотрa
9 комментариев
Подробнее
ПРАВДА КАК ОРУЖИЕ
24.10.2021, 12:20 - 94 просмотрa
4 комментария
Подробнее
Ухаживающие за инвалидами I группы получат право на дополнительный отпуск без сохранения зарплаты
Ухаживающие за инвалидами I группы получат право на дополнительный отпуск
26.10.2021, 13:04 - 36 просмотров
Подробнее
Жаркое из свинины с фасолью и чили в горшочках – простой рецепт
Жаркое из свинины, приготовленное по этому простому рецепту, отличается изумительным вкусом и особенным ароматом. Подавать его можно с отварным рисом, картофельным пюре или поджаренным хлебом.
21.09.2021, 13:44 - 240 просмотров
25 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.