Алёна
Автор публикации
Алёна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг963.4к

Выплаты пенсионерам в декабре 2021 года: будут ли новогодние выплаты 5-15 тыс. руб.

679 просмотров
420 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 40,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Выплаты пенсионерам в декабре 2021 года: будут ли новогодние выплаты 5-15 тыс. руб.

Выплаты в размере от 5 до 15 тысяч рублей к Новому году могут уже в декабре 2021 года поступить на карты пенсионеров. Напомним, осенью 2021 года российских пенсионеров ждал приятный бонус в виде 10 тысяч рублей от президента РФ Владимира Путина.

Стоит ли россиянам ожидать материальную помощь от государства в декабре 2021 года. Когда станет известно о новых выплатах для пенсионеров?

Выплаты пенсионерам в декабре 2021 года: получать ли россияне деньги к Новому году

Официальной информации о выплатах для российских пенсионеров нет. В Госдуме могут рассмотреть вопрос о дополнительной выплате, однако это может произойти в конце декабря 2021 года.

По предположениям финансового эксперта Андрея Лободы, пенсионеры могут рассчитывать на выплаты в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Точной даты того, когда это произойдет, нет. Финансист считает, что глава российского государства может сам об этом рассказать на ежегодной пресс-конференции. Она состоится в декабре 2021 года.

О том, что пенсионеров России ждут выплаты, рассказали и чиновники. Они не сомневаются в том, что президент страны сделает им приятный сюрприз к Новому году.

Читайте также: повышение пенсий в России с 1 января 2022 года: индексация, доплаты. Единовременная выплата 5000 рублей в 2022 году. Подробнее >>>

Дадут ли пенсионерам выплаты в размере 10 тысяч рублей: последние новости

Нынешний год для россиян оказался очень сложным. Пандемия внесла свои коррективы в размеренную жизнь граждан России. Правительство делает все возможное, чтобы поддержать людей пенсионного возраста, которым и так приходится нелегко. Именно поэтому в сети появилась информация относительно того, что пенсионеров ожидают новогодние выплаты в размере 10 тысяч рублей.

Но по состоянию на 23 ноября 2021 года, это всего лишь теория, а официальных заявлений пока не поступало. Однако пенсионеры не теряют надежду и с нетерпением ждут пресс-конференции президента.

Недавно в сети появилась информация о выплатах, которые будут осуществлены в декабре 2021 года. Сотрудники Пенсионного фонда России разъяснили, что речь идет о материальной помощи в размере 10 тысяч рублей, которая будет направлена родителям, воспитывающим детей-инвалидов. Также на выплаты от государства могут претендовать семьи, в которых больше двух детей.

Остальным категориям россиян остается дожидаться, когда президент России проведет ежегодную пресс-конференцию.

Кто получит 1 декабря выплату в размере 10000 рублей: пояснение ПФР

По социальным сетям вновь стали разлетаться сообщения о том, что части россиян 1 декабря придут новые выплаты в размере 10 тысяч рублей. В Пенсионном фонде России (ПФР) пояснили, о каких деньгах идет речь и кто сможет их получить.

"Многие граждане действительно получат по 10 тысяч рублей от Пенсионного фонда в декабре. Это будут родители, которые ухаживают за своими детьми, имеющими группу инвалидности", - рассказали в ПФР.

В фонде добавили, что многие семьи также получают 10 тысяч в виде пособия на второго ребенка из средств материнского капитала. При этом специалисты подчеркнули, что все это регулярные выплаты, никаких решений о новых единоразовых выплатах принято не было.

Выплаты на школьников по 10 тысяч рублей в декабре: последние новости

Данный вопрос находится на повестке дня у миллионов родителей в нашей огромной стране. Очевидно, что все они испытывают серьезные финансовые затруднения в связи с тяжелым экономическим положением, вызванным пандемией коронавируса.

Ответить на него с позиции комментариев властей пока слишком рано, так как подобную финансовую помощь в нашей стране не принято афишировать заранее. Проще говоря, если Владимир Путин и распорядится выделить соответствующие деньги, то с большой долей вероятности об этом он объявит во время своей итоговой пресс-конференции, которая традиционно проходит в декабре. В этом году исключения из правил не ожидается.

Семьям с детьми по 10000 рублей перед Новым годом: будет ли в декабре новая единовременная выплата

По этому поводу поступил комментариев со стороны Пенсионного фонда России. По данным ПФР сообщает, что в соцсетях распространили ложную информацию о дополнительных выплатах школьникам.

Выплаты были осуществлены единожды и срок подачи заявлений был до 31 октября и он завершился. Речь идет о 10000 рублей, которые были перечислены для подготовки к школе семьям с детьми от 6 до 18 лет.

Выплаты были осуществлены по решению Президента РФ. О повторном перечислении денег пока нет информации, но информация от источников позволяет хотя бы рассуждать о возможности новых единовременных выплат.

Читайте также: индексация пенсий с 1 января 2022 года: доплаты. Единовременная выплата 5000 рублей. Подробнее >>>

Источник: ftimes.ru, n4k.ru.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+953
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.