Владелица индийского ресторана решила вопрос с остатками еды. Пример для многих точек питания.
Вы не задумывались сколько в ресторанах и других точках питания всегда остается еды? Да и покупательский спрос всегда трудно угадать. Вместе с тем сейчас очень много голодных людей, которым совершенно нечего есть.
Мину Полин - владелица небольшого ресторана в городе Коти Индии. Она не раз замечала, что в мусорках, около ее ресторана голодные люди возятся в поисках пищи. И тут ей пришла в голову замечательная идея - поставить на улице холодильник, куда каждый желающий мог бы поставить еду бездомным. Так например, люди заказывают больше, чем могут съесть и лишнее ставят в холодильник. Некоторые специально покупают и оставляют еду. Мину против, что бы хорошую еду выкидывали. За день в холодильники появляются 75-80 порций еды. Каждый желающий, может взять бесплатно все что захочет.
Этот пример очень хороший. Нельзя выкидывать хорошую еду, когда вокруг столько голодных.
Источник https://humanstory.ru/good-news/holodilnik-455
Полезный опыт ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты