Ресторанные блюда. Японский (китайский) салат. Простой рецепт.

В свое время оказывала юридическое сопровождение деятельности сети японских ресторанов, мой кабинет располагался рядом с кухней и была возможность научиться готовить их блюда. Предлагаю ресторанный рецепт приготовления японского (китайского) фирменного салата в домашних условиях. Ингредиенты:
1. Отварная свинина (говядина) – 200 гр
2. Маринованных (не соленые, а маринованные) огурцы – 5-6 среднего размера.
3. Вермишель «Фунчоза» - 0.5 пачки.
4. Кинза (кто не любит – петрушка)-полпучка.
5. Чеснок – 4-5 зубчика.
6. Соевый соус – по вкусу.
7. Перец, соль – нет.
Вермишель заливаем кипятком, не варим, даем настояться под крышкой 10 минут, воду сливаем, вермишель режем, иначе она длинная будет. Все остальное мелко режем, при этом огурцы и отваренное заранее мясо – режем тонкими полосками, все смешиваем, заправляем соевым соусом и добавляем немного маринада из-под огурцов. Допускается применение в соус для заправки 0.5 чайной ложки сахарного песка, если маринад сильно кислый, но сахар нужно заранее растворить в соевом соусе.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вот как вечер она опять про еду. похудеть никак не дает

Я такой пробовала...Действительно очень вкусно. Если еще самим приготовить.
Там дорогой в ресторане. А пропорции, которые я написала - это маленький тазик получается))))
Вот все хорошо, но не люблю фунчозу. А можно чем-нибудь заменить?
обычными спагетти) Но будет не то. По крайней мере для меня)
Вот комментировать это пока не поужинал , очень трудно.
Ооооо, чесночок в составе
хорошооооо