Холодец из говядины к Новому году

7. Холодец из говядины
Составляющие:
1. говяжья голяшка с костью 1.5 кг
2. лук 2 шт.
3. душистый перец 10 шт.
4. лавровый лист 2 шт.
5. чеснок 8 долек
6. говяжьи ребра 1 кг
7. морковь 2 шт.
8. черный перец горошком 10 шт.
9. соль 1 ч.л.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо с костями уложить в кастрюлю и залить водой. Мясо должно было покрыто водой на 1-2 пальца.
2. На большом огне довести мясо до кипения, а затем уменьшить огонь до самого маленького.
3. Очень важно вовремя снимать пену до тех пор, пока она не перестанет образовываться.
4. Варить мясо течение 4-6 часов. За час до окончания варки положить в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Посолить. Все по вкусу
5. По окончании варки вынуть из бульона овощи и специи.
6. Морковь отложить для украшения.
7. Мясо переложить на блюдо и отделить от костей.
8. В мясо разделить на волокна и выложить в форму. Посыпать измельченным чесноком.
9. Тщательно процедить бульон и залить им мясо.
9. Украсить блюдо нарезкой из вареной моркови.
10. Остудить холодец и поставить в холодильник для застывания на пару часов или больше.
11. Снять образовавшийся жир.
Слегка подогреть форму и накрыв тарелкой перевернуть
Подавать с хреном или горчицей. Это по вкусу.
Всем приятного аппетита и хорошего праздничного настроения.
26%
8. Восемнадцать советов, которые могут спасти вашу жизнь
Видео целых 10 минут! Будьте внимательны при использовании лимитного трафика.
Это всего восемнадцать полезных совета, которые пригодятся всем в экстремальной ситуации и повседневной жизни. Смотрите, вникайте, зрите в суть этих маленьких технологий, а не на конкретные примеры. Рекомендуем посмотреть и положить в свою копилочку знаний. Ибо никогда не знаешь когда они могут пригодиться. А как известно знания никогда лишними не бывают.
Всем приятного аппетита и хорошего праздничного настроения.
78%
вкуснятина .прелесть,ням ням .
интересная публикация
интересная публикация
Люблю холодец.
Легкий рецепт холодца, люблю холодец! Спасибо, за полезные советы!