Мясо этой птицы всегда считали диетическим, а оно вызывает рак

Учеными из Канзасского университета (University of Kansas) было выяснено, что любителям куриного мяса, а также курицы гриль и остальной разновидности копченой пищи нужно как следует задуматься над своим питанием.
В этих продуктах содержится огромное количество канцерогенов, которое может привести к раку.
Исследователи на основе проведенных исследований сделали вывод, что любое мясо содержит определенный процент канцерогенных веществ, но в коже курицы и свиньи их количество превышено в два раза. Так что, если часто питаться копченым куриным мясом, то повышается риск заболеть раком толстого кишечника и желудка.
Как известно, все виды мясных продуктов содержат в себе некоторое количество канцерогенных соединений, которые и вызывают онкологию. Но у разных продуктов их концентрация неодинакова, поэтому не все продукты одинаково вредны для человеческого организма.
Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления кур гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если разобраться канцерогенные соединения во всех вкусовых добавках и в хлебе в том числе
Курицам на птицефабриках для скорейшего набора веса делают гормональные уколы и они в сочетании с некоторыми фармацевтическими препаратами могут вызывать развитие опухоли. Вот лишний раз и подумаешь, а что вообще можно есть?
Так что лучше есть курицу отварную или запечённую в духовке.
Продукция промышленного производства-свинина, курятина, овощи-не содержит естественных природных витаминов и антиокислителей, а также крайне мало микроэлементов. Доказательств выше крыши. Поэтому нет ничего удивительного в данном сообщении. Добавкой к этому являются остатки весьма канцерогенных гербицидов и пестицидов, при температурах гриля они дают такое...