Лилия
ЛилияПодписчиков: 61
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3525

Проведение санитарных дней .Везде ли они проводятся ?

64 просмотрa
0 комментариев

В Советское время на предприятиях общепита проводились обязательные плановые санитарные дни силами самих работников предприятия, будь то кафе, ресторан, кулинария или столовая! Предприятие закрывалось на целый день, о чем заранее предупреждая посетителей о проведении санитарного дня, и все сотрудники, невзирая на должности и ранги, выходили для проведения генеральной уборки помещения и тщательной обработки оборудования и посуды! Проводились такие дни ежемесячно. А сейчас в большинстве мини предприятий, да и в крупных ресторанах или пекарнях, редко увидишь объявление о закрытии на САН. ДЕНЬ! Чаще, на ходу подтираются и протираются наспех кое-какие поверхности, частенько можно увидеть поваров вышедших на крылечко покурить прямо в рабочей обуви и спецодежде и не факт, что после возвращения на кухню, ни помоют руки и обработают их должным образом! А ВЫ давно встречали объявление ЗАКРЫТО НА САНДЕНЬ?

Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽