DELETE
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
9 комментариев

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский-1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу.
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Проголосовали:
17
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Я думаю - это ОЧЕЕЕнь вкусно
Конечно вкусно и диетично
Такое блюдо для праздничного стола
Семгу в любом виде люблю