Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

9 комментариев

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

Филе семги – 500 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

Укроп – 1 пучок;

Сок лимона – 3 ч. ложки;

Цедра лимона – 1 ч. ложка;

Показать полностью..

Горчица – 2 ст. ложки;

Перец болгарский-1/2 штуки;

Лук репчатый – 1 штука;

Соль, перец – по вкусу.

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Понравился рецепт?

раскрыть ветку (0)

Я думаю - это ОЧЕЕЕнь вкусно

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Конечно вкусно и диетично

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такое блюдо для праздничного стола

раскрыть ветку (0)

Семгу в любом виде люблю

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы