Татьяна
Подписчиков: 4947
Салат “Весенний”
1 комментарий
Основой классического варианта салата являются зеленые овощи. Этот диетический салат с капустой и огурцами можно подавать как гарнир к мясным блюдам или есть на ужин при правильном питании.
Для приготовления 4 порций потребуется 20 минут.
Салат "Весенний"
Ингредиенты: половина небольшой белокочанной капусты;
6 куриных яиц;
3-4 небольших огурца;
100 гр. укропа или петрушки;
50 гр. зеленого лука;
50 мл оливкового или подсолнечного масла; соль по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту.
Снимите с огурцов кожуру и нарежьте брусочками или кубиками.
Зелень промойте и промокните полотенцем, мелко нарежьте.
Отварите вкрутую яйца, почистите от скорлупы и нарежьте крупными дольками.
Соедините все составляющие, подсолите и заправьте растительным маслом.
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Часто такой делаю!