Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Салат “Весенний”

1 комментарий

Основой классического варианта салата являются зеленые овощи. Этот диетический салат с капустой и огурцами можно подавать как гарнир к мясным блюдам или есть на ужин при правильном питании.

Для приготовления 4 порций потребуется 20 минут.

Салат "Весенний"

Ингредиенты: половина небольшой белокочанной капусты;

6 куриных яиц;

3-4 небольших огурца;

100 гр. укропа или петрушки;

50 гр. зеленого лука;

50 мл оливкового или подсолнечного масла; соль по вкусу.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту.

Снимите с огурцов кожуру и нарежьте брусочками или кубиками.

Зелень промойте и промокните полотенцем, мелко нарежьте.

Отварите вкрутую яйца, почистите от скорлупы и нарежьте крупными дольками.

Соедините все составляющие, подсолите и заправьте растительным маслом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Часто такой делаю!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы