Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Перепелиные яйца в шампиньонах

5 комментариев

Ингредиенты:

Шампиньоны большие — 10 шт.

Сырые перепелиные яйца — 10 шт.

Сливочное масло — 100 г.

Укроп, чеснок, соль, перец.

Приготовление:

Сливочное масло вынуть из холодильника и дать постоять, чтобы стало мягкое.

Укроп мелко нарезать.

Чеснок мелко нарубить.

Включить духовку, чтобы она нагревалась до 180°

5. Шампиньоны помыть и почистить, выломить ножки и отложить в сторону. Для этого блюда они нам не понадобятся. Если шампиньоны крупные, желательно снять верхнюю кожицу, дело в том, что у крупных шампиньонов она грубая. Не перестарайтесь, действуйте аккуратно, шкурку снимайте тонким слоем.

6. В ставшее более мягким масло вбить мелко нарезанные укроп и чеснок.

7. Шляпки посолить, поперчить и смазать внутри маслом с зеленью.

8. Шляпки грибов выложить в перевёрнутом положении на промасленный растительным маслом противень или другую имеющуюся форму для запекания.

9. В каждую шляпку разбить по одному перепелиному яйцу, добавить масло с зеленью. Кто любит, можно, перед тем как разбить яйцо, положить в каждую шляпку немного натёртого крупно сыра.

10. Поставить в духовку уже нагретую до 180° на 20-25 минут.

Можно посыпать чёрным перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2018, 13:06
Большой камень

Неповторимый вкус, все советую, я постоянно делаю.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 22.04.2018 в 13:06
все советую, я постоянно делаю.

Огласите пожалуйста цену данного блюда,раз вы уже делали.

раскрыть ветку (0)
23.04.2018, 00:48
Большой камень

Примерно 250р.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВКУСНО!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы