Перепелиные яйца в шампиньонах
Ингредиенты:
Шампиньоны большие — 10 шт.
Сырые перепелиные яйца — 10 шт.
Сливочное масло — 100 г.
Укроп, чеснок, соль, перец.
Приготовление:
Сливочное масло вынуть из холодильника и дать постоять, чтобы стало мягкое.
Укроп мелко нарезать.
Чеснок мелко нарубить.
Включить духовку, чтобы она нагревалась до 180°
5. Шампиньоны помыть и почистить, выломить ножки и отложить в сторону. Для этого блюда они нам не понадобятся. Если шампиньоны крупные, желательно снять верхнюю кожицу, дело в том, что у крупных шампиньонов она грубая. Не перестарайтесь, действуйте аккуратно, шкурку снимайте тонким слоем.
6. В ставшее более мягким масло вбить мелко нарезанные укроп и чеснок.
7. Шляпки посолить, поперчить и смазать внутри маслом с зеленью.
8. Шляпки грибов выложить в перевёрнутом положении на промасленный растительным маслом противень или другую имеющуюся форму для запекания.
9. В каждую шляпку разбить по одному перепелиному яйцу, добавить масло с зеленью. Кто любит, можно, перед тем как разбить яйцо, положить в каждую шляпку немного натёртого крупно сыра.
10. Поставить в духовку уже нагретую до 180° на 20-25 минут.
Можно посыпать чёрным перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Неповторимый вкус, все советую, я постоянно делаю.
Огласите пожалуйста цену данного блюда,раз вы уже делали.
Примерно 250р.
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВКУСНО!!!
