Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Куриные шашлыки

5 комментариев

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г.

Чеснок-1 зуб.

Петрушка.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Горчица — 0,5 ст.л.

Соевый соус — 50 мл.

Оливковое масло или любое растительное — 1 ст.л.

Специи для шашлыка (продаются в магазинах в пакетиках).

Приготовление:

1. Приготовим маринад. Мелко нарезаем чеснок. Также мелко нарезаем петрушку.

2. Отправляем чеснок и петрушку в глубокую чашку. Добавляем к ним горчицу, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Всё перемешиваем. По желанию, добавляем приправу для шашлыка и снова всё перемешиваем.

3. Нарезаем крупными кусочками куриное филе.

4. Выкладываем кусочки курицы в наш маринад и перемешиваем, чтобы все они были в маринаде. Оставляем их в маринаде на несколько часов, лучше даже на ночь. Но нам то надо быстро. Обычно я готовлю маринад и курицу вечером после ужина. Вы не устанете, потому что это легко и быстро. Утром уходя на работу кладу кусочки курицы в маринад, а придя домой после работы их готовлю.

5. Включаем духовку и разогреваем до 200°. Курица замариновалась, нанизываем на шпажки и ставим в духовку на 20 минут.

6. Через 20 минут вынимаем шашлычки и наслаждаемся. Подайте к шашлыкам овощи, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Незаменимое блюдо на природе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На майские попробуем!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2018, 22:19
Северодвинск

За шашлыки у нас брат мой ответственный. Вкусно!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший рецепт

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы