Татьяна
Подписчиков: 4947
Хрустящие сладкие шарики
1 комментарий
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сгущенное молоко — 1 банка.
Мед (жидкий) – пол стол. Ложки.
Кокосовая стружка или печенье для обсыпки.
Рецепт:
Палочки размельчаем в средних размеров крошку. Добавляем сгущенное молоко и мед и перемешиваем. Следующим этапом добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем массу до однородности. Из получившейся массы скатываем шарики величиной с грецкий орех, после чего обваливаем каждый в измельченном печенье или в кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся сладости на блюдо и убираем на 20 минут в холодильник для застывания. Простой и вкусный десерт готов! Можно за.
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ирина
22.04.2018, 17:32
Киров

картой
Ответить