Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Яблочный пирог

5 комментариев

Время приготовления: 45 минут

. Количество порций: 4 персоны.

Этот легкий и понятный заливной рецепт яблочного пирога в духовке поможет сделать ароматный нежнейший десерт. Такое угощение сможет испечь даже кулинар-дилетант, если строго следовать всем условиям приготовления. Тесто получается воздушным, аппетитным и невероятно вкусным

. Ингредиенты:

мука – 1 стакан; яйца – 3 шт.;

яблоки – 4 шт.; сахар – 200 г; ванильный сахар;

соль.

Способ приготовления:

Фрукты промываются, очищаются от кожуры и косточек. Нарезаются тонкими дольками. Яйца соединяются с сахаром. Продукты растираются до получения пышной массы. К ней добавляется ванильный сахар, немного соли. Затем вводится просеянная мука. Замешивается однородное, густое тесто. Форма для выпекания смазывается маслом. В нее закладывается половина теста и распределяется по всему периметру. Сверху – фрукты, которые заливаются оставшейся густой массой, а потом еще слой фруктов. Пирог из яблок в духовке готовить полчаса.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это же шарлотка!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2018, 12:43
Санкт-Петербург

Я часто делаю это

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2018, 21:17
Северодвинск

Да! Шарлота!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шарлотк а!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

делаем иногда!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы