Яблочный пирог
Время приготовления: 45 минут
. Количество порций: 4 персоны.
Этот легкий и понятный заливной рецепт яблочного пирога в духовке поможет сделать ароматный нежнейший десерт. Такое угощение сможет испечь даже кулинар-дилетант, если строго следовать всем условиям приготовления. Тесто получается воздушным, аппетитным и невероятно вкусным
. Ингредиенты:
мука – 1 стакан; яйца – 3 шт.;
яблоки – 4 шт.; сахар – 200 г; ванильный сахар;
соль.
Способ приготовления:
Фрукты промываются, очищаются от кожуры и косточек. Нарезаются тонкими дольками. Яйца соединяются с сахаром. Продукты растираются до получения пышной массы. К ней добавляется ванильный сахар, немного соли. Затем вводится просеянная мука. Замешивается однородное, густое тесто. Форма для выпекания смазывается маслом. В нее закладывается половина теста и распределяется по всему периметру. Сверху – фрукты, которые заливаются оставшейся густой массой, а потом еще слой фруктов. Пирог из яблок в духовке готовить полчаса.
Это же шарлотка!
Я часто делаю это
Да! Шарлота!
Шарлотк
а!
делаем иногда!