Фаршированный перец

3 комментария

Фаршированный перец

Ингредиенты:-8–10 шт. болгарского перца-400 г фарша (любого, по вкусу)-200 г отварного риса-150 г сметаны-150 г томатной пасты или кетчупа-200 г моркови-200 г лука-соль-перец-растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле.

Добавить половину моркови, обжарить.

Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.

Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Выложить перцы.

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.

Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Обожаю такой перец

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы