Татьяна
Подписчиков: 4947
Праздничный рулет за 20 минут
4 комментария
Ингредиенты:
Сахар — 5 Ст. ложек.
Мука — 5 Ст. ложек.
Сухое молоко — 5 Ст. ложек.
Яйцо — 3 Штуки.
Сгущённое варёное молоко — 1 Штука (банка).
Сода — 1/3 Чайных ложки.
Уксус — 1 Чайная ложка.
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Праздничный рулет за 20 минут"
Разогрейте духовку минимум до 200 градусов. Смешайте в миске муку, соль, сахар и сухое молоко.
К сухой смеси добавьте яйца и соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.
Тесто влейте на противень с пергаментом. Придайте ему прямоугольную форму.
4 Запекайте бисквит всего 5-7 минут.
Смажьте ещё тёплый бисквит сгущёнкой. И сверните изделие в рулет. Отрежьте неровные края. Можете украсить его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А где фото, каков он рулет
??