Татьяна
Подписчиков: 4947
Рулет из телятины с овощами
1 комментарий
Что нужно:
1,5 кг вырезки телятины
3 болгарских перца
3 моркови цуккини баклажан
50 мл виски перец, соль
Приготовление
Овощи почистить и порезать кубиками. Целый кусок мяса отбить, так, чтобы получился большой тонкий пласт. Посолить, поперчить. Постепенно на пласт выкладывать полосками овощи (сначала положить морковь, затем цуккини, баклажан и перец) и скрутить рулет.
Получившийся рулет завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать 40 минут при 200 градусах. Выложит рядом овощи для гарнира, запекать еще минут 4-. Рулет вынуть из фольги, положить на блюда, полить виски.
Подавать с овощным гарниром.
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ирина
25.04.2018, 21:09
Киров

картой
Ответить