Баклажаны по-восточному

Баклажаны по-восточному.
Баклажан - 4 некрупных.
Корень имбиря - 3-4 см.
Чеснок - 3 зубчика
2 ст.л.суш. овощей (паприка, лук)
1 ч.ложка мёда
1 ст.ложка тёмного соевого соуса кинза.
Растительное масло поджаренный кунжут.
Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Залить водой посолить. Через 20 минут воду слить.
Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты 2-3. Через пару минут добавить в сковороду отжатые от лишней воды баклажаны и жарить на сильном огне 5-10 минут, перемешивая, положить суш. овощи.
В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.
Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.
Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Очень необычное блюдо, нужно приготовить и попробовать