Баклажаны по-восточному

5 комментариев

Баклажаны по-восточному.

Баклажан - 4 некрупных.

Корень имбиря - 3-4 см.

Чеснок - 3 зубчика

2 ст.л.суш. овощей (паприка, лук)

1 ч.ложка мёда

1 ст.ложка тёмного соевого соуса кинза.

Растительное масло поджаренный кунжут.

Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Залить водой посолить. Через 20 минут воду слить.

Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты 2-3. Через пару минут добавить в сковороду отжатые от лишней воды баклажаны и жарить на сильном огне 5-10 минут, перемешивая, положить суш. овощи.

В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.

Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.

Приятного аппетита!

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.

Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

DELETE

Спасибо за рецепт!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень необычное блюдо, нужно приготовить и попробовать

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы