Оля
Подписчиков: 251
Капуста маринованная за 12 часов.
0 комментариев

Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст. Масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр. Листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капусту.
3. Должна постоять примерно 12 часов и всё можно кушать.
Проголосовали:
5
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подписаться
Донаты ₽