Канапе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ВАРИАНТ: ржаной хлеб крем-сыр типа "Bonjour" картошка вареная в мундире селедка зеленый лук
2 ВАРИАНТ: пшеничный хлеб крем-сыр мясо хол. копчения маринованные огурчики и стручковая фасоль
3 ВАРИАНТ: пшеничный хлеб сл. масло лосось малосоленый шпажки для канапе
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 вариант: хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус) смазать сыром немного из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр сверху положить кусочек селедки украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.
2 вариант: нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку - и на хлеб украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)
3 вариант: в принципе тоже самое, что и во 2 варианте - только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.