Заливная рыба

4 комментария

Ингредиенты рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг рыбный бульон - 1 л желатин - 40 г яйцо (белки) - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лимон - 1/2 плода зелень петрушки и укропа - по вкусу вареные овощи - 2-3 шт.

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите.

Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оформление шикарное!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или

майонезом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оформление супер!

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы