Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Ленивые вареники с творогом

1 комментарий

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

4

Сахар 1 столовая ложка.

Сухой творог 400 г.

Яйцо куриное 2 штуки.

Пшеничная мука 1 стакан.

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ

1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.

3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.

4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.

5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.

6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это блюдо мне хорошо знакомо. Часто сама такие вареники готовлю.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы