Татьяна
Подписчиков: 4947
Ленивые вареники с творогом
1 комментарий
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
4
Сахар 1 столовая ложка.
Сухой творог 400 г.
Яйцо куриное 2 штуки.
Пшеничная мука 1 стакан.
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Это блюдо мне хорошо знакомо. Часто сама такие вареники готовлю.