Быстрые творожные пончики

Ингредиенты творог 250 г мука 1 стакан (220 мл) яйца 2-3 шт. сахар 3-4 ст.л. соль щепотка разрыхлитель 1 ч.л. растительное масло 1 стакан сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления
1. В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахар и щепотку соли.
2. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить блендером.
3. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто во фритюр с помощью двух столовых ложек. Ложки нужно сначала окунать в горячее масло, затем одной ложкой зачерпывать тесто и наклонять ее над фритюром.
Проводя второй ложкой вдоль, снимать кусочки теста прямо в масло, одновременно придавая им круглую форму.
4. Жарить пончики во фритюре по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые пончики нужно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
5. При подаче посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
При подаче посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт