Дорошенко Елена Анатольевна
Дорошенко Е. А.Подписчиков: 3545
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг376.2к

Работодателям привлекшим работников на Дальний Восток государство выделит по 1 миллиону рублей

222 просмотрa
1 комментарий

Краткое содержание:

Работодатели получат по 1 миллиону рублей

Вывод

Обсуждение

Работодатели получат по 1 миллиону рублей:

Работодатели, привлекающие работников на Дальний Восток, получат до миллиона рублей за одного работника. Сейчас они тоже получают помощь от государства, но в гораздо меньшем объеме - 225 тысяч рублей.

О проекте постановления правительства на этот счет рассказала вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулировании социально-трудовых отношений.

Она уточнила, что в связи с ограниченностью финансовых возможностей в регионах, которые должны софинансировать эту выплату работодателям, губернатор сам сможет определить ее размер, но он должен быть в границах 225 тысяч - один миллион рублей.

Всего регионам из федерального бюджета будут выделены деньги на это в сумме 500 миллионов рублей. 480 миллионов из них уйдут на Дальний Восток.

Вывод:

В нашем государстве многие люди хотят работать, но зачастую оказывается, что той работы, на которой бы хотелось работать. Для простых "смертных" россиян нет. Потому, что везде нужны деньги, связи. И многим россиянам, приходится довольствоваться той работой, которая сейчас есть. Часто приходится выбирать себе работу не по специальности, а лишь для того, чтобы не умереть с голоду и прокормить себя своих детей. Многим работа на которой они работают, не нравится, но ничего не сделаешь, другого выхода нет. Работу в стране очень мало, так как не развиваются заводы, фабрики, промышленность, а наоборот все только закрывают, или уже давно закрыли. Имею ввиду те заводы и фабрики и предприятия, что были со времен СССР. А предприятиям, которые остались государство практически не помогает из-за этого они в скором времени закрываются. Государству нужно поддерживать работодателей по всей России, а не только Дальний Восток. Тогда будет создано больше предприятий, организации и соответственно рабочих мест.

Обсуждение:

Проголосовали:2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дорошенко Елена Анатольевна
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые