Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А.Подписчиков: 2539
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг25.5к

Готовим морковь по-корейски дома

196 просмотров
11 комментариев

Доброго времени суток Вам:) Всем:)

На повестке дня: морковка по-корейски:)

Кто любит - читаем! :)

Вам потребуется:

400 г моркови

5 зубчиков чеснока

½ ч.л соли

1 ст. л сахара

½ ч.л черного молотого перца

⅓ ч.л молотого кориандра

2 ст.л уксуса

30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Приятного аппетита!

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кондратьева Марина Анатольевна
Комментарии: 11
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые