Михаил Робертович
Михаил РобертовичПодписчиков: 18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1120

Топ 8 самых вкусных и простых кремов

170 просмотров
0 комментариев

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ КРЕМОВ

Ваши торты станут еще вкуснее!

1. Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 мл. молока

● 200 гр. сахара

● 1 ч. ложка ванилина

● 50 гр. муки

● 4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Упаковка сливочного масла

● 4 куриных яйца

● Песочный сахар 1 стакан

● Пудра сахарная 100 грамм

● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло сливочное размягченное 200 гр.

● Молоко сгущенное 100 гр.

● Яйца (желтки) 2 шт.

● Ванилин либо ликер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 банка сгущенного молока

● 1 пачка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1/2 стакана молока

● 1 ст.л. манной крупы

● 1 ч.л. сахара

● 1/2 ч.л. сливочного масла

● 1 желток

● 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог (в пачке 18%) — 200 г

● Сливки (33%) — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яйца

● 1 стакан сахара

● 1 ч.л. ванили

● 1,5 стакана молока

● 2 ч.л. растопленного сливочного масла

● 2 ч.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

● Сахарная пудра — 200 г

● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)

● Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽
Дарья
Подписчиков 370
позавчера, 16:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Что самое интересное, нас преследует просто спортивный интерес, ну или, смотря что поймается 😂
Подробнее
Неинтересно
00:08
Поделитесь этим видео
0
27
Елена Викторовна
Подписчиков 1734
вчера, 21:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.4М
В Тамбове произошло грандиозное событие в мире культуры и музыки, а именно, состоялся ...
Подробнее
Неинтересно
00:47
Поделитесь этим видео
0
19
Валерий Ш
Подписчиков 26946
вчера, 11:21
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг47.9М
Гостящие в России многочисленные мигранты никак не хотят жить и работать спокойно ...
Подробнее
Неинтересно
01:24
Поделитесь этим видео
0
52
Алексеенко Ирина Петровна
Подписчиков 10303
вчера, 18:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.9М
Федеральным законом от 12.06.2024 № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс РФ.
Подробнее
Неинтересно
0
19
Дима
Подписчиков 487
вчера, 12:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.1М
Всем приветы, Уважаемые читатели и гости сайта 9111.ru. Сегодня поговорим с Вами ...
Подробнее
Неинтересно
00:30
Поделитесь этим видео
0
23
Наталья
Подписчиков 220
вчера, 23:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Вечерняя красота на любимом озере.
Подробнее
Неинтересно
00:15
Поделитесь этим видео
0
8
Кондратов Сергей Игоревич
Подписчиков 521
вчера, 18:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг843.8к
Актуально на 15.06.2024. Многие сталкиваются с необходимостью отправлять по Почте России документы,...
Подробнее
Неинтересно
0
9
Аслан Д.
Подписчиков 1085
сегодня, 07:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Подробнее
Неинтересно
00:11
Поделитесь этим видео
0
0