Спагетти с грибами и куриной грудкой под сырным соусом.
Спагетти с грибами и куриной грудкой под сырным соусом.
Состав:
Куриная грудка - 200 - 300 граммов
Грибы маринованные (шампиньоны)
Сырный соус, для соуса вам потребуются: сыр - 100 граммов, я люблю плавленный Hohland и пошехонский - сыры должны быть разными, по немногу от каждого. Три или пять ложек сливок растопленных на водяной бане, когда сливки растопятся к ним необходимо добавить сыр и расплавив его в сливках смешать до однородности, а затем залить им горячие макароны, перед подачей на стол, соль и перец по вкусу.
Не буду оригинальным - спагетти необходимо сварить в подсоленной воде, чтобы при варке они не прилипали к стенкам или дну кастрюли, рекомендую использовать один забавный Lifehack (прием) - в закипающую воду надо влить пару ложек растительного масла, оно покроет пленочкой воду и макароны, в результате чего те не будут слипаться и прилипать к кастрюле.
Пока варятся макароны нужно заняться грибами и куриным мясом, которые надлежит обжарить на сковороде с большим количеством сливочного масла. Когда макароны сварятся, их нужно будет слить, оставив в кастрюле и залить сверху обжаренными кусочками курятины и грибов, перемешать и добавить сливочный соус.
P.S. Для придания пикантности рекомендую украсить готовые макароны зеленью.

Ох Антон балуете Вы нас своими вкусными рецептами. Благодарю.
Антон, рецепт приличный, калорийный. Но с сыром в последнее время проблемы. Он перестал плавиться. Дважды "попадалась". В последний раз терла на терке. Не расплавился, а выглядел, как вареные личинки. Желание делать подобные соусы отбило. Надеюсь, что временно.
Сочувствую вам, я беру в Дубках Пошехонский сыр, прекрасно плавится, впрочем, вам виднее.
И выглядит аппетитно
Игорь! Попробуйте - вкусно!
Спасибо Антон 👍🤝🖐
Антон, зачем вы на ночь глядя соблазняете меня таким вкусным блюдом? Всю ночь буду терзаться.
Простите, постоянно забываю про разницу во времени!
Да ладно, переживу.