Целые фрукты вкуснее и полезнее, чем разрезанные?
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Целые фрукты вкуснее и полезнее, чем разрезанные?
О да.
Апельсин.
Берешь, такой солнечный фрукт, очищаешь кожуру, снимаешь кожуру, или чистишь кожуру, и потом, сразу отламываешь дольки, точнее отделяешь и прямиком отправляешь в рот.
А разрезанный апельсин, все же не такой вкусный, как целый, который ешь дольками.
Да уж.
Апельсины я люблю.
Ну или бананы.
Нынче модно подавать всякие разные салаты из бананов, либо просто режут дольками и подают на десерт.
Цельный банан, ну то есть целый, вкуснее такого разрезанного.
Также и яблоки и остальные фрукты.
Ну разве что арбуз али дыня, есть целиком не получится, ибо слишком огромные.
Но кроме вкуса, еще в целых фруктах, наверное остается и больше витаминов.
А разрезанный фрукт, уже с нарушенной структурой природы, будет иметь меньше витаминов и иных элементов, в отличие от цельного, ну целого.
Как считаете Вы?
Спасибо!
Целые фрукты вкуснее и полезнее, чем разрезанные?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересные мысли к вам приходят... вот с тем, как разрезать те или иные фрукты, думаю, имеет значение. Сорт, спелость, охлаждение тоже!
Здравствуйте, Елена Павеласовна!
Спасибо за комментарий.
Насчет как разрезать, и чем резать, в этом плане я не знаю, думаю, разрезанный фрукт, он и в Африке разрезанный, со всеми отсюда вытекающими.
А сорт, спелость, охлаждение, ту не скажу, ибо не знаю.
Вы, наверное больше меня знаете тут.
Попробуйте на груше и киви, например, разрезав поперек и вдоль! И сравните вкус, заметите разницу. И овощи также.
Елена Павеласовна, спасибо за совет.
Постараюсь конечно.
На здоровье!
Елена Павеласовна, окей.